网传福利姬@柚木yuzuki被抓,她是谁?科普

最近两天网上在传一位福利姬摄影师@柚木yuzuki被抓了,这是怎么回事呢?还有她是谁?下面BeBe兔给大家科普一下。

经过BeBe兔查询得知,实际上柚木yuzuki是一位叫“小木”的男摄影师,也因为名字里面有一个“木”字而拍摄了一系列的写真套图,举报他的是哪些被他拍摄的女主。详细查看环球网转载杭州日报的文章:杭州小伙靠拍“写真”获利30万!还印了上千本实体书,结果……

这时候有人会问柚木yuzuki是谁?看过该系列写真的应该知道,这位福利姬拍摄者常驻Twitter,曾经拍摄过最小年龄的女主为16岁(真假未知,一张电子胃镜检查单上面显示16岁),以前经常拍摄户外露出的套图,还有早期拍摄的羊城百合系列套图真的极品,不知道为什么这一年直接开始拍黄色视频了,确实走火了。而且视频的滤镜太严重,整体画质泛白,皮肤已经白到快像僵尸了,真实感大打折扣(可能有的人就喜欢这种羊脂白吧),另外,那些卖过电子写真,实体写真的摄影师和福利姬现在麻烦大了吧.....

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。