日向真凛最新番号作品SSNI-809 正义女搜查官

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍一部日向真凛最新演出的番号作品SSNI-809,剧情设定日向真凛是为女搜查官,平常没什么任务的时候就是不停的训练,瞧瞧那大长腿,不当模特跑来当搜查官有点可惜,因为如此,上司对她的训练影响深远。似乎在训练期间,有对日向真凛做出潜规则的事。

这次上司下达一个任务是前往制毒工厂去调查,抵达工厂的日向真凛非常谨慎,摆出的架势非常专业,可是尽管如此,这项真累还是逃不出被抓的命运。如果没被抓到,那我们就没故事可看了吧。在经过被坏人一番折腾后,日向真凛终于找到空挡使用烟雾弹逃了出来。脱逃后的日向真凛回到了射击练习室,这时上司走了进来,经过一番对话后,日向真凛说上司你别装了,我完全知道你的底细。

原来上司就是制毒工厂的主谋,说时迟那时快,上司把日向真凛的武器夺下,接着又开始对日向真凛做出可怕的事情,最后的结局会是如何呢?还有日向真凛又会有怎样的反应呢?就请大家自己去看吧。

最新番号作品SSNI-809点评:

剧情★★★:S1搜查官系列老套路,潜入制毒工厂总是被抓,SSNI-809这开头部分需要点耐心才能理解,中途的剧情也是固定套路,而结尾的故事线,也算是完整角色设定,整体是个简单的剧情线。

实用度★★★★★:脱衣节奏偏快,拥有E级车头灯,搭载模特级别的大长腿与身高,让人想试驾的心情爆棚。巨汝身高颜值全都有,完全是洗基因的好选择。

兴奋度★★★:剧情铺陈快,让观众很快就能有带入情景,只是上司与日向真凛的关系会突然看不懂,需要重看几次。而最佳的兴奋点片段就是在中后段被拘束的多人混战情节,故事的情绪都维持住,那最后的收尾个人是觉得为了让故事线完整化而做一对一的情节,可是就冲击与兴奋度在这早已消失。

女演员★★★:日向真凛这次演出最新的搜查官系列番号作品SSNI-809,对拥有身材优势的她是易如反掌的事情。现在的她演技呈现是主要的训练方向,因此这次新番号作品SSNI-809算是过渡性作品,毕竟是S1必拍系列,并没有为日向真凛量身打造。可是以同世代的女演员来说,这样的表现已经是中上游的了,可见先天优势非常强大,如此优质的素材之后会有怎样的成长呢?就让我们拭目以待吧。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。