梦乃爱华最新番号作品SSNI-804 和下属出差只订一间房

大家好,我是BeBe兔,给大家介绍一部梦乃爱华的最新番号作品SSNI-804,剧情设定梦乃爱华是一位女上司,一如往常,这个系列就是与处男下属出差,工作总是很顺利结束,结束便是庆功喝酒闲聊,下属却只有订一间房间,让人怀疑他是真的笨还是故意的呢?不过道高一尺魔高一丈,梦乃爱华就顺着这气氛和下属喝起酒来,最后躺在床上假装睡着。美丽的胴体在面前摇曳,这让处男下属实在是蠢蠢欲动,还慢慢的贴近准备闻上司的体香。

这时候梦乃爱华假装喝醉,一把抓住下属小白亲吻了一下,这让小白惊慌失措,梦乃爱华也继续演戏的说,人家不小心喝醉了,不然我才不是这么随便的人,怎么办,真是太糟糕了。小白还没等梦乃爱华说完就按耐不住了,开始对上司做害羞的事情。没想到梦乃爱华她不但没有拒绝,反而是欣然接受了,甚至还开始教下属做人的道理,于是两个人就这样度过了美妙的夜晚。这次的同时也太有趣了吧,想必各位绅士都很羡慕吧。那么梦乃爱华详细的教学过程又是如何呢?就请各位自己去看看吧。

新番号作品SSNI-804点评:

剧情★★★★:经典到不行的上司下属NTR系列,这次是S1的美人上司版本,是主动诱惑的演出,片中梦乃爱华演戏的套路我喜欢,老样子,当晚肯定会来好几次。

实用度★★★★★:脱衣节奏偏快,和架乃由罗版本选择上,我还是选择梦乃爱华,没办法,巨汝的诱惑力抵挡不住,麻雀虽小却拥有H罩杯,这样规格的身材好比经典敞篷跑车MX-5,美中不足之处就是骑乘位马力不够大。

兴奋度★★★★:SSNI-804剧情铺陈适中,前期的角色塑造,相对于同系列偏快,第一场的动作戏开场也是拿捏得宜,而中后段的剧情大概在第四发左右的场景,虽然节奏紧凑,没有冷场的地方,可是后续力道稍显不足,可能我们已观赏过太多女演员的表现,要求已偏高,但关于角色的互动方面,灯光布局不够唯美,让人后端情绪无法融入,或许也是因为这样,让梦乃爱华的演出跟男演员不够入戏,不像古川伊织后端,情欲的升华让人完全融入,不过依照巨汝的标准来说,这部番号作品SSNI-804依旧是有一定水准的作品。

女演员★★★★:梦乃爱华也算是个被低估的女演员,童颜巨乳又小鸟依人的体形,如此可爱的身体造型是绅士界的宠儿才是啊,可是却被像是三上悠亚、安斋拉拉这样如怪物等级般的女演员挡住发光的机会,尽管资历比她们深,真是可惜啊。而在S1中,就依同类型女演员来说,我给予的评分综合能力仅次于羽咲美晴。像在这次上司下属NTR剧情,梦乃爱华的演出在诱惑度方面略胜一筹,而可爱气息则是羽咲美晴夺得,尽管如此两人都是非常的可爱呢,那你们是喜爱那个版本呢?

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。