三上悠亚最新番号作品SSNI-802 暴风雨之夜的女教师

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍一部三上悠亚演出的最新番号作品SSNI-802,剧情设定三上悠亚是位女教师,某天因为台风将至,男友送她上班,也表示台风天要注意安全。上课时,三上悠亚找一位同学来解题,男同学小黑马上就上黑板解题,不过此时三上悠亚看小黑的眼神好像有点暧昧。


到晚上雨势变得更大了,办公室的老师都走了,还剩下三上悠亚在等男友来接,终于男友打来了电话,却表示可能需要自己回去。三上悠亚正准备要离开校园时,恰好在门口见到淋到雨的小黑,身为老师的三上悠亚,马上就去帮他拿了新衣服来换,想必这份心意还有其他情愫在吧。而小黑在换衣服时三上悠亚跑来关心,不过看到小黑的身体却是有种害羞的感觉,这根本就是小女孩才会有的表情啊。



小黑这时跑出来说老师你还不回去吗?三上悠亚表示差不多了,那我先走了。这时小黑突然握住三上悠亚的手便说,老师对不起,我忍不住了。这时三上悠亚没说什么,便靠上小黑的身体,这画面有些浪漫呢,于是两人就在更衣间吻了起来,这一吻天雷勾动地火,完全不管外面雨势渐大,也不管三上悠亚男友在担心,就在校园中温存了起来,随着雨势越来越大,两人的关系也越来越激烈。那最后这样禁忌的师生恋会有怎样的发展呢?就请大家自己去看吧。


最新番号作品SSNI-802点评:

剧情★★★:最近流行的暴风雨受困情节,相比于明里紬暴风雨NTR,三上悠亚的版本走的是校园恋爱剧,温馨又浪漫,外面风雨交加,让偷情的刺激合理化,推荐给喜爱师生恋和校园场景的绅士观看。

实用度★★★★★:脱衣节奏适中,有三上悠亚的艺人巨汝,再加上浪漫感的场景,以及温度的前期与温存都已经给五颗星了,还要再怎么给呢?

兴奋度★★★:SSNI-802剧情铺陈稍长,前期塑造情境与角色设定,简洁有利,快速上手,灯光方面的呈现,让三上悠亚与男优的肤质呈现良好状况,算是近期新番号作品中最佳银幕形象作品之一,美中不足的是,中后段的场景色调偏暗导致观看体验下降,不然三上悠亚近期中后段的表现都很不错,再加上这次的剪辑节奏也是非常棒的,整体上影片的情绪酝酿稍慢,带入感觉绝佳,很适合晚间时段悠闲享用。

女演员★★★★:三上悠亚在这次最新番号作品SSNI-802中同时呈现出轻熟女的教师感以及恋爱少女的神情,这样多面向的揣摩手法非常的厉害,想必有参考其他人演出的感觉吧。中后段在温存技巧方面的展现,不用多说,大家都知道有多厉害了,特训过后的骑乘位到现在根本就是必杀技了,每次欣赏都让人有欲仙欲死的感觉。演戏方面,在近距离特写时,眼神的诠释宛如可爱小猫般让人想摸头,而中远景的肢体动作还不够完美。可能是工作量太大的关系,身体显得有些迟钝,如果能再多休息一下,或练习下可能会更好,毕竟天后有时间有限,我们就别太苛求了。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。