用potplayer看VR艾薇视频,不需要3D眼镜就能看

很多人都在求3D的片子,我倒一直对这方面不感兴趣,感觉艾薇就是一种生活调剂,没必要追求那么临场感吧,毕竟不是真实的,就是看看而已。而后呢我突然发现potplayer居然有播放3D的视频,我心想就试试呗,你猜怎么着,就活了哎,还是很有趣的,来分享给大家。

你用potplayer本地播放器看VR呢就是一部顶四部,还能用鼠标拖动人物看不同的角度,很有趣。涉及番号KMVR-805,当然因为一部顶四部,影片大小也是不能小觑,一个半小时的片子影片大小是17G。这个方法最大的好处就是不需要戴3D眼镜,只需要用鼠标操控就行了。

左边的那四个小方块可以选择角度的
【使用方法】
首先我先贴一下我用的版本potplayer(64位版)1.7.21233

然后右击播放屏幕改一下设置,建议看的时候改成总是播放3D不要用自动判断,有时候是判断不出来的,看完记得改回来,不然看普通视频会有影响。

好了可以打开3D视频观看了,也就是VR,四个角度供你观看,还能拖动方向。

最后再强调一下这个不是追求的临场感,我看艾薇也从来追求的不是临场感,艾薇就是生活的调剂,太投入感觉没必要,这次用potplayer看VR是可以用不同角度看,算是一种新奇感的体验。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。