galgame极限痴汉特异点 游戏及登场人物介绍

本作《极限痴汉特异点galgame不出意外依然是Unity引擎。可以单独购买每个女主的分割版(DL版限定)。在序章和教程过后自动进入对应女主的路线。

《极限痴汉特异点》故事背景

聚集着痴汉爱好者们的黑暗组织『蛮痴汉(ばちかん)』里,被称为『触り手』的痴汉们会将他们痴汉的行为的动画配布给会员们,『蛮痴汉』的会员会因为收到的动画兴奋起来,并向『触り手』们支付巨额报酬。

感觉生活没有满足感,每天过着灰暗日子的无职青年--草壁喜壱,身为自由痴汉的他某天获得了来着神秘人物『カメオ』的称赞,并邀请他到『蛮痴汉』进行配布活动。认为痴汉是为了自身的愉悦,而不是为他人或者钱才这么做的喜壱,决定以被称赞的高潮痴汉技术尝试到『蛮痴汉』进行痴汉配布。

在充满欲望的满员电车里,喜壱以卓越的痴汉技能,以及能看穿女性『痴汉心愿』的异能之『眼』作为武器,让很多女性坠入了快乐的深渊。挡在他面前的是『蛮痴漢』里的痴汉们,同时法律的看门人---痴汉消灭组织的猎犬们也紧盯着喜壱的一举一动。

患有痴汉依存症的女性们乘坐的『方舟』到底是什么?以及『蛮痴漢』真正的目的是什么?----在魑魅魍魉横行的混沌现世的黑暗中,喜壱的秘技挖掘着女性的欲望。

《极限痴汉特异点》游戏系统

市内探索

蔵部市内拥有众多的路线和车站,在一个月的期限里,分早晚两个时间可以自由移动至各处获取目标信息,知己知彼乃是痴汉成功的捷径。

此外还可以接受痴汉同伴们的委托,对路人进行痴汉来提高喜壱的能力,为了让目标堕落,在蔵部市内的事前行动尤为重要。

《极限痴汉特异点》战斗(写作战斗读作痴汉)

做好万全的准备后,终于可以开始行动了。

主人公拥有三个设定好的参数,在痴汉阶段,每回合都能选择一个参数对女主角们进行痴汉,被痴汉的女主角的快乐值会上升。

女主角们有各自的弱点,针对弱点攻击可以更快提升快乐值,痴汉阶段的目标是在规定回合内让目标的快乐值达到最大并一库。

满足特定条件后,喜壱可以使用特殊的『痴汉技』,『痴汉技』能一次给予很大的快感,让目标堕入快乐的沼泽。

《极限痴汉特异点》登场角色

怕生胆小的新人声优[贺茂伊澄]

刚出道不久的当下第一人气声优,因为极度怕生且胆小的性格而完全无法胜任声优的工作。不过她有另外一个身份,那就是超人气虚拟主播『ルイン』的中之人。因扮演『ルイン』时的自己与真正的自己相差太大而烦恼。
『我、我只是……配音、仅此而已……』

数落成年人的小恶魔[真幡しゅか]

以玩弄成年男性为乐的小恶魔系少女,利用其年幼的容貌以及煽情的服装和言行来迷惑男性,以此发泄压力。实际是就读于名门学园的大小姐,在父母家和学校时是贤淑的少女。
『哎呀、真恶心♪大叔你是童贞吗?』

在水面上绽放的美貌女教师[津岛白亚]

在有名私立学校执教的女教师,她严格的授课让学生们感到害怕,此外还是拥有着县级代表程度实力的游泳选手。虽然常态看起来是位冷冷的美女,但在这外表下潜藏的是身为抖M的本性。
『如果不想就这样被警察抓走的话、就老实的把你的手收回去。』

傲慢自大的顶尖偶像[矢坂苍织]

担任超人气偶像组合『メテオール』C位的少女,知道自己的魅力所在,目标是利用这魅力在娱乐圈里往上爬,也把周围的人都当做为此而利用的道具。喜欢美型的男性、讨厌丑陋的中年男性。
『那么、今后也请支持『メテオール』!尤其是我哦!』

以迷人身材自满的辣妹系少女[阿里リン]

拥有巨乳和爽朗性格的少女,是个只要每天过得开心就好的享乐主义人士。总是因为游玩的资金而烦恼,以中年男性为目标进行『爸爸活动』而轻松的赚着零花钱。虽然看上去在性方面很开放,但实际是个处女。
『唉,太离谱了吧?你不会觉得免费就能触碰年轻女孩吧?』

拥有能看穿痴汉心愿之眼的男人[草壁喜壱]

《极限痴汉特异点》主角,25岁,拥有历经锻炼的高超痴汉技术,以及能看穿痴汉心愿的异能之眼的普通青年。没有固定工作,每天过着懈怠慵懒的生活。兴趣是在满员的电车里进行痴汉行为。重复着每天从早上开始搭车寻找目标,然后进行痴汉的循环。从某天打开寄到公寓的信封后,他命运的齿轮开始转动......
『我能看到...那沉睡于你内心深处放荡的欲望....痴汉心愿...』

喜壱的战利品[ミツキ]

喜壱非常中意的目标,是位极具肉感的妙龄女性。由于多次被痴汉所以没有强烈的抵抗,很快便委身于快乐的泥沼。
『啊......又、又是惯例的那个人......』

成为喜壱左右手的迷之人物[カメオ]

邀请喜壱进入痴汉爱好者聚集的『蛮痴汉』的迷之人物。从未显现过身姿,通常都是通过手机上的聊天软件进行交流。总是能拍摄到喜壱的痴汉行为并进行配布,但他究竟在哪连喜壱也无法辨明。
『你做我拍。我们两人是一组的。』

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。