百度网盘特别定制联运版,速度媲美Pandownload

经常用百度网盘的用户都知道,不开会员的情况下,百度网盘的下载速度感人,所以Pandownload一经问世便受到大家的追捧喜爱,但是现在作者已经被人举报凉凉了,Pandownload这个神器也没法用了。

不过最近有人发现小米手机的应用商店里面百度网盘是有两款的,一个官方的正式版本,另外一个版本应该是小米和百度合作的百度网盘联运版,也就是小米特别定制版本的百度网盘。

据称该定制版的下载速度远远高于官方的正式版本,速度基本上能达到2.5M左右,要知道不开会员的情况下,这个速度简直可以说是超级超级快了,不过这个版本的签名和官方版本的签名不一致,安装之前需要把官方版的百度网盘给卸载掉才能安装上,不过为了提速这一点点瑕疵完全可以接受。

而且最让人惊喜的是,这款定制版的APK可以安装在其他品牌的手机里,虽然下载速度和小米手机没得比,但是比起正式版的龟速下载多出了好几倍

BeBe兔此处内容已隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“bb2”,获取验证码。在微信里搜索“BeBe兔”或者“BNGAME”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。