MIDE-797 黑丝女仆小野六花

近期M社的新人,身高只有148cm的萝莉小野六花,腿短腿粗胸不大,但是颜值我可以给9分,是近期一段时间内我见过只论颜值几乎最好看的新人,极少见我认为只靠脸就能吃饭的女演员。

前两部表现还不错,有一种新人的羞涩感,但对MIDE-797这一部来说,说实话小野六花不太适合女仆装,五短身材,黑丝还凑合,白丝就算了,除了像桥本有菜/星宫一花那样的腿精以外,大部分女演员穿着都会显腿粗(比如蓝芽美月的MIDE-779),如果本来腿就粗的话穿上简直就是灾难。这小短腿一撑这白丝,看得我几乎一点欲望都没有。

但是有了小野六花这颜值,夫复何求啊!MIDE-797对着脸就能冲冲冲,期待妹子的表现。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。