ABP-991 黑丝执行官铃村爱里

轮到铃村爱里小姐姐来演蚊香社著名的执行官系列了!这一系列我心目中之前的两部神作:ABP-984 (凉森玲梦)/ 906 (爱音玛丽亚)没看过的朋友们可以去补课了。听说铃村小姐姐前段时间身体不好有几个月没有拍戏,这一回归就直接被中出了9发。

ABP-991预告片来看,主要剧情估计大差不差,讲述的是未来的某一天政府成立了一个部门,必须定期控制人们的精Y数量,3天必须一射,如果有人忍住过量的话会由执行官来强制执行发射。剧情通常会有一波三折:铃村爱里主动通过撸或者坐莲/后入为了执行发射,失败->男方主动反击,快速把执行官干高C->发射之后女方反杀,继续欲求不满。

ABP-991全程铃村爱里黑丝+高跟绝对好评。唯一的槽点是中出实在太假,厚厚的马赛克后面仍然能看出薄薄的套子,不过我对中不中出并没有太多执念,无伤大雅。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。