SSNI-830 美腿丝袜护士星宫一花

沉寂几个月没有丝的日子,S1社终于对我星宫一花小姐姐又放大招了。这次SSNI-830的主题是护士,和桥本有菜之前的SSNI-369题材很像,但企划应该不是一样的(顺便吐槽一下,SSNI-369是我心目中有机会封神的作品,可惜被摄影师的蜜汁角度毁的一干二净,全程几乎没有对腿的特写)。

星宫一花的颜值一般(有人评价说像东北的女生?),但168cm的那一双腿绝对是一绝,没有看过她的朋友强烈推荐SSNI-624和SSNI-479,两部肉丝和两黑丝完美衬托了优优的腿形。

从SSNI-830预告片上看,这部护士片会有一些主观视角,封面左上角的足交也十分期待,希望能多有一些对美腿的特写。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。