SSNI-830 星宫一花短裙护士的美腿诱惑

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍的是星宫一花演出的最新番号作品SSNI-830,在世界第一综合医院工作的星宫一花,因为制服的长度太短,经常露出丝袜和小内内而被护士长提醒,但是她本人对此却是一点都不在乎。而且,她的护士使命感和责任感很强,如果患者出现了有困难,她总是对其无微不至的照顾,所以得到了很多患者的喜爱,对患者来说她就是天使般的护士,受到了很高的评价。但是,这家医院的患者有很多是因为双手受伤而骨折的,似乎有什么特殊的原因,而星宫一花今天也忙于照顾患者。

SSNI-830里的这个医院住进来的患者都是双手骨折,所以就出现不能自主护理的情况,刷牙洗脸洗澡甚至上卫生间都需要护士的帮助,而这还不是最重要的,有些男患者的欲望很强,但是无法自己发泄,就非常痛苦,星宫一花作为此医院拥有顶级护理技能的护士对待此种情况,当然是尽量解决。

今天星宫一花也对患者进行日常护理工作,这次的患者小白因为双手无法动弹的原因已经整整一个星期没有发泄了,作为顶级护士,星宫一花当然知道这种情况下应该做些什么才能让患者平复下来,于是进行了一系列的护理,事后患者对她说道一定要在出院以后给她送上一面锦旗。但是护理的期间却有两名患者在门外偷偷的看下了这一切,那么接下来星宫一花和这两位患者之间会发生什么故事呢?那就请各位自己看看SSNI-830这部作品吧。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。