普华永道男出轨上财傅玉敏女毕业生事件科普

普华永道出轨上财傅玉敏女毕业生事件从爆料出的聊天记录可以看到,大意是男主在普华永道任职,在一次偶然的机会下认识了上财大三学生会主席傅玉敏(文中的小三,即将入职普华永道中天会计师事务所),在明知对方有妻儿的情况下,对男主释放暧昧勾引信息,男主没有经受住诱惑,与其发生了不伦的婚外情。

不仅如此,小三上财傅玉敏不但插足别人婚姻,并且挑唆逼迫男主与其合法妻子离婚,致使男主与妻子反目成仇,并且狠心抛弃妻儿,两人还约好以后移民的事情,最让人吃惊的是傅玉敏母亲在知情的情况下竟然同意女儿与男主结合,可以想象其母女是什么样的人,可怕!

至于两人的聊天内容尺度有点大,请各位自己看吧,说实话,两个人是真会玩。













免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。