希岛爱里最新番号作品IPX-492 女上司和下属出差喝醉

大家好,我是BeBe兔,今天介绍一部希岛爱里最新演出的番号作品IPX-492,剧情设定希岛爱里是一位美丽的女上司,虽然是位人妻,但是工作能力也是相当的强,因此有着最可靠的下属跟随,这次出差也是如此。

不过一如往常,此系列出差一直非常顺利,接着去居酒屋喝酒聊天,最后喝醉回到旅馆休息,而下属又刚好只订了一间房间,不然就没戏看喽。下属就这样拖着希岛爱里进旅馆,之后便对她说:上司,终于让我等到这个机会啦,下属也终于按耐不住,于是开始疯狂地占据她的身体。接着尽管中途老公打电话来,两人还是不停止运动,希岛爱里与下属想必度过了非常美妙的夜晚吧!那么IPX-492的详细情节我就不多说了,请各位自己去看吧。

希岛爱里最新番号作品IPX-492作品点评:

剧情★★★:上司与下属出差系列想必各位绅士对剧情已经非常的熟悉了,故事走向也套路化,这次希岛爱里走的是稳扎稳打的路线,想再多给点分,可是这剧情已经太多作品了,所以就给三分吧。

实用度★★★★:脱衣节奏偏快,虽然身材不是超强势,可是却利用气质取胜,完全把自己邻家少女感发挥得淋漓尽致,带有点妖艳又可爱的气息,再散发出哥哥不要的模样,实在是让人垂涎三尺呢!

兴奋度★★★★:这次番号作品IPX-492剧情铺陈适中,希岛爱里的气质引领剧情,让中后段的情绪维持住,产生出的气质,有别于同年龄的天海翼,而是更多的艳丽与呆萌感。可别小看她的威力,在这系列的表现可算是中上等呢,推荐喜爱气质型的绅士享用。

女演员★★★★:希岛爱里2013年出道,生涯逼近两百部作品,也是ideapocket的老将之一,散发出的气质相当完整。这次最新番号作品IPX-492的表现非常饱满,可惜这次剧本在设计上不够丰富,或许是这系列的番号作品让观众太熟悉,导致女演员的表演会被放大比较。倘若像SOD的古川伊织那部STARS-212,有给她更多的诱惑方式与角色设定,想必诠释出的感觉会更加有趣。接下来作品会有怎样的走向呢?就看ideapocket会再给她怎样的剧情吧。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。