SSNI-727与美女上司安斋拉拉住一间房,让我把持不住

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍一部安斋拉拉演出的作品SSNI-727。剧情设定是身为公司女上司的安斋拉拉带着菜鸟下属去出差,洽谈时,下属虽然很笨拙,但是客户因为安斋拉拉的美色很快便答应了。工作结束后因为菜鸟下属没有订到房间,他们只能随便找双人间的旅馆休息。

一天的工作都累了,两人喝酒放松,只是开始有点醉了。这时,安斋拉拉突然问下属有女朋友吗?那你现在心跳加速了吗?不等下属表示就凑到下属耳朵旁边说,其实我也是。随后,安斋拉拉就直接躺在床上,露出丝袜给下属看到,下属能把持住吗?就请大家自己去看SSNI-727这部作品吧。


SSNI-727作品点评:

剧情★★★:S1上司下属NTR系列又开车,剧情大致走向,大家应该都很熟悉了吧,那我们就来看看安斋拉拉的版本。这个版本拿掉NTR元素,也修改了上司部分,呈现出的感觉是她更强势的诱惑。那个强势不是气势上的强势,而是肉体上,看久了就会让人忍不住想要试乘啊。不过这一次剧情有点简单,可能也没有梗了吧。
实用度★★★★★:身为热爱大欧派的绅士,看到号称神之乳的安斋拉拉,身体很诚实的给满分。SSNI-727中有个特别点,是下属偷窥美尻的画面,可是安斋拉拉向来不是美尻定位。却很神奇的让我有感觉了,难道这就是神之属性的光环效果吗?

兴奋度★★★★★:别说脱衣服了,光看到那对双峰挤爆衬衫就快不行了,更别说躺在床上的模样令人垂涎三尺啦。除了拥有神之乳称号外,脸蛋在大欧派女演员中还是上上等,美中不足的小瑕疵就是腰身稍微肉感,不过跟我一样是大欧派控的大家应该不会介意吧。

女演员★★★:虽然不擅长演技,但是依靠暴力身材还是容易让粉丝捐献卫生纸的,对,我们就是简单的男人。那接下来S1应该会开始训练她的演技吧,毕竟都开发得差不多了,就剩拓展剧情了。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。