ROYD-006 可爱的妹妹根尾朱里露出绝对领域,哥哥完全把持不住

大家好,我是BeBe兔,今天介绍的是根尾朱里演出的作品ROYD-006,剧情设定是根尾朱里是个年轻女大学生,她有个哥哥叫小白,两人相处算是亲密,不过两人正值青春期,身体都发育差不多了,很难不会有特殊的情绪产生。

某日,根尾朱里跑到小白房间说帮他看穿搭,于是就拿着时尚杂志开始练习起来。可是根尾朱里开始练习后,整个外形变得亮丽起来,也透露出诱人曲线和神圣的胖次给小白看到,这让年轻气盛的小白身体自然有些按捺不住,可是根尾朱里完全不知道,最后挡不住冲动的小白就对她做出禁忌的事情,可是这样的行为却反而开启根尾朱里H的开关。

接下来的日子让小白欲罢不能,完全被根尾朱里吃的死死的,这样剧情真的是大逆转,那详细的步骤过程还有ROYD-006最后的结局,这边不方便透露那么多吧,就请各位自己去探索吧。

ROYD-006作品点评:

剧情★★★★:简单有力的剧情唤醒我们绅士的内心,渴望有这样的妹妹,后面的三人行也让这故事画上完美句号,让人也想加入这多人的爱呢。

实用度★★★★★:脱衣节奏快,虽然不是大众喜爱的巧克力牛奶,但是这个乳量身为绅士就直接给满分了,实在让人非常想要品尝,再加上骑乘位的表现,也是让人目不转睛很想要融入呢。

兴奋度★★★★:剧情铺陈偏快,前面兄妹的情景设定让之后的带入感有不错的表现。在影片中后段的余韵依旧维持住,之后加入的多人混战情节更是恰到好处。ROYD-006整体情绪与完整抓住观众的心情,是个幻想兄妹情节的好作品。

女演员★★★★:根尾朱里目前的百部作品,在剧情类型的作品呈现,身为童星出身演技完全不担心。那在温存技巧方面呢?神情与肢体动作完全不马虎,这次演的情节,相较之前印象深刻的太阳能公司那部,而是展现出更多的肢体诱惑,这让身为肉感的她带出更多魅力。个人觉得她也像神宫寺奈绪一样是个被低估的女演员,不过在之后肯定会崛起的,现在却只是缺个超强企划推上去。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。