ABP-980 河合明日菜变身异世界角色和勇士相处

大家好,我是BeBe兔,今天要介绍的是河合明日菜演出的作品ABP-980,剧情设定是河合明日菜是异世界的女主角,而这个世界的架构就跟我们平常玩的角色扮演游戏一样,有坏人有勇士,还有商店,游戏中该出现的角色这部片里全部都有,是个大家梦想中的世界呢!


ABP-980开场是以勇士的故事线为主轴,狂战士的故事线为辅助。首先是我们的男演员勇士,经过一番折腾后,终于找到了宝藏完成任务。当然,任务完成后肯定是要找NPC领取奖励啦,不过领完奖励后怎么来到奇怪的地方,难道这就是传说中的游乐园吗?这是您的奖励,请选择。嗯,那就决定是她了,这样的选择真是大胆呢,果然,勇士都是爱大欧派呢。接下来肯定就是进去小房间找可爱的河合明日菜刷副本。


接着来到狂战士故事线,在这里河合明日菜的扮演着鬼灭之刃的恋柱,当她在指导狂战士剑法时,看狂战士练的如此认真,便开始传授呼吸之法,只是恋柱的动作好像有点怪怪的,根本醉翁之意不在酒。话说恋柱的胸型还原度真高呢。回来看看勇士,他还在刷副本呢!这个异世界真的是非常的有趣呢,不过ABP-980之后还有很多异世界的角色细节我就不多说了,大家自己去寻找自己的宝藏吧。

ABP-980作品点评:

剧情★★★:参考RPG游戏所建构出的世界,让人身临其境的体验,带入的氛围有点搞笑。不过,剧情连贯性不强烈,如果能同个女角色贯穿整个故事,想必会更有趣。

实用度★★★★★:脱衣节奏稍快,蚊香社的神欧派河合明日菜出场,身为有品味的男人当然给满分了。拥有H罩杯又晶莹剔透的白皙双峰,形状也是相当的赞,让人脑海中不断冒出邪恶想揉的冲动。

兴奋度★★★:剧情铺陈适中,扮演的角色上是属于断断续续切换,并没有直接关系与意义存在,这导致带入感上急速下降,无法一直对同个角色产生更高层次的幻想,那如果你是分批多次品尝的话,这部作品的兴奋度是可以更高一点的。

女演员★★★★:只是ABP-980算是河合明日菜生涯首次的剧情类型作品,呈现出的感觉算是稳稳发挥,不过可能是还不熟悉这类型作品的拍摄,眼神与神情的表现不够完整,无法让人完全带入。但是,首次演出剧情作品的要求别太严苛的话,也算是个相当大的改变,好的开始就是成功的一半。希望蚊香社之后再多给她这类题材练习,非常期待她能够演出欲望执行官的作品。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。