网传滴滴司机直播性侵女乘客20分钟事件 科普

6月11日,有网友称,10日凌晨疑似有郑州滴滴司机直播性侵女乘客。该网友称,司机先是和女孩聊天,随后司机以买水为由停车,并提出车内有味道,要喷点香水,实则喷 “迷奸药水”。该网友介绍,等司机回到车内时,女孩已昏迷,司机和观众互动并性侵女孩。

BeBe兔经过多方查找资料,此次事件大致流程如下:据网友@besafe2020june举报,在6月10日凌晨有滴滴司机直播性侵女乘客,起因是自己下载了某平台的一款直播APP,他发现在首页有一个直播窗口挂着“深夜滴滴迷奸”的字样,便点击进入观看,原来是一位“自称是滴滴司机”的主播准备对接下来上车的女乘客进行迷奸直播,车内备有10分钟见效的迷奸药水(下文中的香水)且自称前一天晚上已经对一名女性成功下手。随后不久,主播(也就是这个视频内的司机)在郑州某夜店的门口载了一位女乘客(不是接的单,司机自己问女乘客要不要做的车),上车后和女乘客进行一些言语的交流(应该是为了放松女乘客的戒备心),随后以下车买水为借口靠边停车,并对女乘客说自己车里有点异味,提出喷点香水,女乘客说喷自己带的香水吧,司机坚持自己香水味道很好喷洒了出来,随后关上车门假装去买水,过了大概5分钟,他打开车门发现女乘客已经昏迷过去,于是开启了平台的收费观看模式,并实施了性侵手段直播给当时在直播间的数千位观众观看,结束后该司机关闭了直播间,所以后续结果如何,不得而知。整个事件网友@besafe2020june从凌晨1:41分(女乘客上车时间)开始录制至2:21分结束。



不过关于此次滴滴司机直播性侵女乘客事件有一位法医学者针对20多分钟的视频分析出来的结果认为:“香水”用量小、时间短,能这样迷晕人的毒物不存在。也有人说被迷倒的女乘客无过敏、呕吐等症状,司机无防护回密闭的车内自己却未中毒,极有可能是该司机与女乘客自导自演的一出戏,目的是为了博取观众的眼球,吸引打赏礼物获取非法利益。


今日举报滴滴司机性侵直播的网友@besafe2020june又发表一则道歉声明,声称视频内司机只是“自称为滴滴司机”,并没有事实证明其身份一定为滴滴司机,把舆论导向转向滴滴官方是自己的失误,并向滴滴和大众道歉。

至于此次事件的结果现在还没有定论,BeBe兔也会及时跟进此次时间,及时更新。


6月12日晚,河南郑州公安局对外公布事件调查结果,涉案2人车某涛,郜某琦二人系夫妻关系,此次事件完全是自导自演,为了牟取不正当利益上演的戏码。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。