CAWD-081男友出差,伊藤舞雪被讨厌的上司侵犯

大家好,我是BeBe兔,今天介绍是伊藤舞雪演出的作品CAWD-081,剧情设定是伊藤舞雪是个年轻的OL,而男朋友小绿是她办公室的同事,可是这家公司是禁止员工有办公室恋情的,除了会影响工作效率外,还会影响到整个工作环境和气氛。

尽管伊藤舞雪与男友小绿在公司非常低调,也没有亲密互动,乍看下是很正常的同事,可是还是被讨人厌的上司抓到,上司甚至还派给小绿出差三天的工作,并借着抓到伊藤舞雪的把柄把她约出来喝酒闲聊,由于她的酒量不是很好,很快就醉倒了,等她醒来时却发现自己在旅馆的床上。

这时,讨厌的上司却只包着一条浴巾出现,还靠在伊藤舞雪身上说,你身材很好,也很可爱,就让我开心一下吧。可怜的伊藤舞雪怎么会碰到这样一个上司啊?由于CAWD-081接下来的剧情实在是太可怕了,我就不一一细说了,你们自己看吧。

剧情★★★:不同于现在主流的职场NTR剧情,以办公室恋情为主体,带入公司有禁爱令的规则,这样剧情铺陈让原本好端端的伊藤舞雪被讨人厌的上司抓到有即刻的代入感,男友还被叫出去出差,真可怜,整体算是能贴近现实的剧情,不过编剧是否有憎恨办公室恋情的迹象?

实用度★★★★★:脱衣节奏快,伊藤舞雪最具特色的就是纤细腰身搭配硕大欧派的可爱妹系气质,只是形容就让BeBe兔的小兄弟抬起了头。身为简单的男人就要听从身体的声音,所以给满分此相当正常的事,也是感谢上天给我们这丰盛的飨宴。

兴奋度★★★:剧情铺陈适中,情景塑造简单,使用把柄把伊藤舞雪骗来酒局开喝,再带去旅馆玩开心的事情,这招贴切现实。在前段到第一场的温存都是不错的气氛,可惜中后段与余韵不足够,会让人有点对屏幕发呆的程度,还好依靠伊藤舞雪本身的气息撑住,算是还不错。

女演员★★★★:kawaii片商主力伊藤舞雪算是你我都喜欢的菜色吧,握有先天身材的优势,演出戏剧类型的作品有段时间,而按NTR类别则算刚入门,这次在演出内心戏还稍显不足够,不是演技问题,而是少了种口味的感觉,妆感还是灯光还是熟成韵味?还不能确定。个人浅见,还是觉得演出主动类型的角色会让人更有幻想与代入感。上次演出与学妹温泉旅行那部,诱惑学长的场景实在让人硬爆啊,CAWD-081也许是过渡性作品,期待她下次能拍出更有趣的作品,让粉丝们聚在一堂芜学的诠释。

有只猫在下面留言分享你的看法吧。如果你喜欢我的评论,异界第一个按赞分享爱爱加小铃铛,虽然我们最新影片?

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。 商务合作联系方式:QQ 161747117