STARS-237 古川伊织爱上继子的味道

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍一部古川伊织演出的作品,番号为STARS-237,剧情设定是古川伊织是个年轻的后母,由于从小就是乡下长大,个性属于内向害羞,所以被大二十岁的上司求婚,不知道怎么拒绝,这也表示在性生活方面也是不怎么美满,再加上老公长期出差的关系,让她倍感孤单寂寞难耐。

而古川伊织的老公原本就有小孩叫小白,小白还是个学生,而古川伊织非常关心小白,希望能做好后母的角色,让小白不要讨厌她。然而小白正值青春期,对后母古川伊织有些幻想,就好比会说会趁古川伊织打扫的时候从后面偷看她的底裤,会拍下之后看一看。因为小白还小,所以偶尔躲在房间里看电影,或者早上起来搭帐篷都是很正常的事,这些事情古川伊织都看在眼里,但这让她开始有了一些幻想,甚至还会去闻垃圾桶里的卫生纸,这个味道…久而久之,欲望也慢慢堆积起来,最后古川伊织便对小白做了禁忌的事…也太害羞了吧,这样的不伦恋之后会如何呢?那么千万不要错过STARS-237这部精彩的作品喽。

STARS-237作品点评:

剧情★★★★:不伦的继母与继子关系,从现实中跳脱的幻想情节,不过这情节可能不是大家都会喜欢,但是这样的刺激度也是非常足够用了。用两个人就搞定了NTR元素,看似简单,后劲却是非常强烈。可是这样的剧情,在SOD只有古川伊织能够驾驭,可以说是专属化剧情。

实用度★★★★:脱衣节奏稍慢,利用气质与演技取胜,诠释出的疯狂的情节光是神情的呈现就能水涨船高了。更别说在暗黑界那熟练已久的温存技巧,美尻混合超强骑乘位的手法,害得我都想领教一番了呢。


兴奋度★★★★★:剧情铺陈适中,前期较多旁白叙述角色关系,不过同时也埋下古川伊织所扮演的欲求不满的人妻形象。光是人妻这个角色就会想令绅士挑战,更别说是欲求不满的状态,在绅士界这根本就是神圣的产物。最强兴奋点是在垃圾桶问卫生纸的那一幕在视觉上爆发出来,也在为之后的动作戏铺垫,让玉女转换成欲女这段合理化,情绪酝酿转变的过程,这演技完全带领观众融入寂寞难耐的人妻心境。中后段的兴奋度有维持住,不伦恋的元素称完全场,这感觉就像偷喝别人库存的饮料,别人却不知道的那种伤感。没错,偷偷来做禁忌事情,感觉最棒了,嘿嘿。

女演员★★★★★:古川伊织SOD老将之一,演技方面内心戏的呈现,前期的文静内敛人妻感,转换到按捺不住的情绪,到最后的欲望大爆发,这气氛与心境的拿捏可不是一朝一夕能练成的,而是依靠演出大量疯狂剧情所获得的特有技能,在大欧派女演员当道的时代,为了生存就必须如此。不过,古川伊织真的猛,害我在审片的过程中都忘记手边的工作,开始认真地欣赏起来地说,那SOD接下来会给她怎样更疯狂的演出呢?或是与谁合作呢?就让我们期待吧,个人是非常希望能与藤浦惠这风格的女演员一起像是互相NTR比赛这种情节,肯定也会非常有趣呢。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。