IPX-474女上司初音实叫我进办公室是为了……

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍一部初音实演出的作品IPX-474,剧情设定是初音实是公司的女上司,而我们的视角是小白,每次小白跟女同事要好时,只要被初音实看到,小白就要被叫进办公室,她就会用很奇怪的上司态度来询问小白的行为,初音实这肯定是在吃醋吧,而且询问中还开始做些很诱人的姿势,等等,你们怎么上班不上班搞什么办公室恋情呢?小白的桃花运还真旺呢,那接下来IPX-474的剧情又会有怎样的发展呢?想知道的话千万不要错过这部作品喽~

IPX-474作品点评:

剧情★★:简单的办公室恋情。被吃醋的主管发现叫去办公室训话,还顺便做开心的事情,有这样的主管好好珍惜啊。

实用度★★★★★:脱衣节奏正常,大欧派搭配妖艳的魅力就是魔性大欧派,对了。声音是耳外录制,可以当做是ASMR作品享用。

兴奋度★★★:前期铺陈时间适中,在训话时的露出可以感觉出根本就是在吃醋,上一秒在跟女同事打情骂俏,下一秒就是上司吃醋,气氛快速塑造,可惜后劲张力不够,所以中后段带入感下降,不过还是能双双尻,只是可能会看着屏幕发呆而已。

女演员★★★★:这次演出的剧情简单,反而更好发挥初音实的战力,她的熟女气息可能会有些绅士不喜欢,不过熟成的味道一定要品尝过,才能懂的,扮演OL类是她的拿手范围,这次IPX-474的表现也是正常发挥。不过或许还有新的戏路可以开发,一直有这样的感觉呢!

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。