STARS-235唯井真寻趁出差和上司大告白

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍一部唯井真寻演出的作品STARS-235,剧情设定是唯井真寻是下属,与上司到温泉宾馆出差。由于对方老板与社长父亲是旧识,所以出差时非常顺利。不过,在温泉旅馆与对方老板闲聊时,唯井真寻突然说我一直很期待能跟社长一起出差呢,这些话抱有某些情愫在呢,不过上司却不以为然。

到了晚上两人来到温泉旅馆准备休息,没想到旅馆因为马拉松大赛的关系只剩下一间房间可以休息,社长变问唯井真寻说怎么只有订一间房间呢?唯井真寻便回他说,因为这是最好的房间呢,而且难得一起出来出差,还帮社长挂好衣服,叫社长先去洗澡,社长百般无奈,累了一整天也懒得训话了,就先去泡澡放松。

没想到唯井真寻却过来一起泡,这样的下属真的时不行呢!这样诱惑社长马上就离开了。到了晚上睡觉时,唯井真寻依旧爬到社长的被窝,跟社长一起睡,甚至开始抚摸社长呢,尽管社长说了,我只是你的上司,请你不要这样,但唯井真寻不但没有停止,而且还吻了社长并开始强烈的进攻,至于STARS-235后面两人会有怎样的发展呢,那就不要错过这部作品了。

STARS-235作品点评:

剧情★★★★:上司下属出差NTR系列为基底,来到SOD微调成唯井真寻版本,再加入逆NTR元素制造出可爱娇小感的下属,确是有如此强烈的欲望反差,小鸟依人体形,却有想要压人的意志,这样可爱的反差萌感也算是唯井真寻独有的剧情诠释,崇拜上司都到想要NTR,这就是真爱吧。

实用度★★★★:脱衣节奏稍快,E罩杯的胸型相当可爱,肉感型身材,抱起来相当柔软。这次NTR逆操作也容易深受大家喜好,不用自己来,全自动做好做满,真是出色的享受。推荐最佳观看视角是骑乘位,不过要小心卫生纸的消耗量哦。

兴奋度★★★★:剧情铺陈适中,主动强势的进攻让之后的带入感有着强烈的后劲,唯井真寻从温泉切入后,气氛上的铺陈开始有加速趋势,最后在晚上上司准备就寝时开始更强烈的被窝进攻那段,身体的兴奋度在这一刻爆发出来。只能说英雄难过美人关,够绅士就会被抓去关,可惜种后段巧思不足,姿势与气场的转变幅度不大,缺乏余韵不禁令人感到单调。

女演员★★★★:唯井真寻SOD新一代的主力之一,最近也开始些剧情类型的作品。相较于本庄铃与小仓由菜,走的是稳稳的可爱肉感妹系市场。这次新作品STARS-235的发挥也是剧情类型,走起痴女系却是丝毫不费力,可仍有需要强化之处,天然呆的感觉比例更高,那个模样偶尔也会迷倒我呢!这在演技上中后端的转变,情绪呈现不够圆润,神情也不够丰富,看得出手法有些青涩,需要更多时间练练,不是说她坏话,而是演出经验还不足够,这也不能怪他,毕竟其他前辈女优都太猛了,瞧瞧同为SOD专属的古川依伊就知道了。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。