网传抖音网红奶片扭蛋机JK裸摇ghs视频 科普

网传抖音网红奶片扭蛋机JK裸摇ghs事件,经过BeBe兔多方面打探,奶片@npainimen这个抖音ID是一位穿着JK制服像扭蛋机一样扭来扭去的妹子,前段时间因为这个事情被广大网友给喷了,认为她根本不是出于内心喜爱JK制服,只是为了打擦边球ghs吸引人的眼球,但是因为她被很多人误解为穿着JK制服的妹子没有好的,但BeBe兔知道的,有些妹子就认为JK制服只是一件很平常的衣服而已,并不需要特别对待。

前几天有个人在奶片@npainimen的抖音视频下面评论她在推特上有个账号发了些裸摇的视频,一开始的确是正常的想扭蛋机一样JK摇,不过到了一半的时候,双手抓着衣服画风一变……不过BeBe兔看了一下,并不能说明这个小奶猫@Forget3344就是奶片本人,因为视频里女生都没有露脸,不过这个事件我会跟进一下,看看后续发展如何。




免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。