HND-842 奏音花音痴女行为,偷精偷情还偷心

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍一部奏音花音演出的作品HND-842,剧情设定是奏音花音是个的年轻女大学生,在某次的酒局认识了小白,奏音花音对初次见面的小白一见钟情,可惜的是,小白似乎有女朋友。但是,奏音花音不打算放弃,之后的日子,还会在路边埋伏送他饼干。嗨,小白,多谢上次的照顾,这是我做的饼干给你。还有在小白家附近埋伏,更会偷走小白家的垃圾,回家拆开来研究做记录,甚至还把用过的小雨衣打开来喝下去,OMG,这已经超出痴女的境界了吧。

还有小白在路上发现家里钥匙不见了,奏音花音却刚好出现说,我刚好在你家附近捡到,还给你吧,其实是拿去做了备份钥匙。接着趁晚上嵌入小白的房间,躲在床下,观赏小白与女友温存的过程。更为了做饼干给喜欢的小白,还会加入自己的天使之涎(也就是口水啦),还有“小妹妹”的毛发,真是用心的料理呢!我想这就是真爱吧。当然做好的饼干还是要亲自送去才行,不过,这次奏音花音送完饼干似乎还是要做开心的事情呢,这样痴女的行为会不会被他发现呢?如果想要知道之后剧情怎么发展下去的话,就就不要错过HND-842这部作品喽。


HND-842作品点评:

剧情★★★★★:开场看似普通的酒局让人以为是平淡的剧情,但是在监视小白还有偷小白垃圾后,我发现事情好像没那么简单,直到奏音花音打开小雨衣后,一饮而尽,宛如喝红酒般的愉悦,打破我对作品的想象。更别说之后的精心小礼物超越绅士的想象,我必须这么说,这部HND-842是绅士神作。

实用度★★★★:脱衣节奏偏慢,虽然前期有偷窥的温存视角,不过第一场正式温存,却在影片中后段。当然在后期的强势进攻次相当猛烈,完全弥补前面的情绪。这边提醒喜欢女牛仔式的绅士,记得多喝温开水,以免脱水招架不住。

兴奋度★★★★★:剧情铺陈稍长,可是却是彻底吸引人呢,别把他当做一般的作品,要完全当做是剧情片观赏,才能感受到剧情中的奥妙。特别是制作饼干弹幕那幕,天使之涎和小妹妹的毛发所制作的饼干,完整诠释身为痴女会干的事情呢,瞬间有种自己被理解的感觉,真的是太感动了。

女演员★★★★★:奏音花音今年演出的作品都是非常经典的,小小年纪就能驾驭这些作品真的是业界不可多得的人才啊。更别说,这次新作品HND-842的设定虽然都知道是道具演出,可是在观众视角看来还是不敢自信,完全超越痴女的境界,连身为绅士的我都不得不佩服了,可以直接称呼绅士必看的经典作品。现在演技、诱惑都难不倒她,非常期待片商下次会给她怎样的作品演出,会是热门系列出差只订一间房?还是像蚊香社欲望执行官开一个幻想的宇宙呢?

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。