STARS-234 人妻小仓由菜与青梅竹马久别的重逢

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍一部小仓由菜演出的作品STARS-234,剧情设定是小仓由菜是一位年轻的人妻,和老公相处十分融洽。某日,送老公出门上班时,刚好看到了熟悉的背影,原来是青梅竹马的小白,虽然许久没见面,但是从眼神的互动里可以看出来有些异样的情愫存在。

不过接下来的时间,小仓由菜魂不守舍,脑中满是和青梅竹马之间美好的画面,甚至想到洗碗时水龙头都忘了关,在床上不停傻笑的程度。这时门铃响了,小仓由菜马上到化妆台面前打扮一下,想必是小白来了吧。果不其然,来访的客人是小白,接着两人便在客厅叙叙旧,原来小白也结婚了,婚姻也十分美满,从对话中,可以感觉到彼此之间依旧有着好感呢。

不过小白突然提出想参观一下房间,小仓由菜心想一切按照计划在发展呢,希望小白能顺利找到我为他精心准备的礼物。瞧瞧小仓由菜的模样是多么的开心,接着就带小白到卧室参观,她心想等等就会找到了吧。小白也当然地按照她的计划,顺利地找到了“电动玩具”,这时小白心想,等等,小仓由菜应该没有这个意思吧,便说道这是马杀鸡时用到的按摩棒吧,真舒服呢,还把玩了一段时间,最后还叫小仓由菜过来说要帮她按摩肩膀。这套路真厉害,我一定要学起来,接下来两人会有怎样的发展呢?想知道的话一定不要错过STARS-234这部精彩的作品喽~

STARS-234作品点评:

剧情★★★★★:青春活泼俏皮感,小仓由菜和青梅竹马的互动情节令人相当喜欢,中后段的剧情也非常甜美又唯美,完整的让小仓由菜特质释放出来,SOD专属为她开发,下一位绝无仅有。这么完整诠释小仓由菜的作品,身为有品位的绅士,你不收藏吗?

实用度★★★★★:脱衣节奏偏快,小仓由菜的强项在于可爱活泼的笑容以及俏皮的氛围,这是在前期的角色塑造就已经完整呈现出这样的感觉。更别说小白与小仓由菜玩电动玩具的那幕,她的娇喘声余音绕梁,这优质的声音让人某处澎湃了起来。看到这我的身体告诉我,这部STARS-234会是好片。

兴奋度★★★★★:剧情铺陈稍长,但是两位角色的互动与内心戏的呈现非常逗趣,代入感也是绝佳,让人容易融入情景,就像在喝温驯的红酒,哎呀,不知不觉就喝这么多了呀。中后段的相处也是颇具巧思,两人互动让人忘却各有婚姻的事。这分明就像情侣在相处,推荐喜爱邻家少女带入感的绅士享用。话说小仓由菜的笑容真的好可爱呀。

女演员★★★★:这次SOD让小仓由菜完全诠释自己的作品STARS-234,在内心话的表情和语气呈现出有别于ideapocket的邻家少女感,而是SOD呆萌专属小小花痴型,瞧瞧那副模样,真是可爱呢。有别于便利商店大暴走STARS-147那部片痴狂的可爱,而这里是气质少女心的可爱。不管如何都是做真实的自己让人赏心悦目,想要摸透透。目前小仓油菜在认真型内心戏还未上手,希望SOD能再给她如明里紬那样的元素,像是精神凌辱那部就会是个不错的挑战。如果能炼成的话,在业界肯定会是有趣的事呢!

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。