MEYD-589 藤浦惠与小叔的秘密不伦生活NTR

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍一部藤浦惠演出的作品MEYD-589,剧情设定是藤浦惠是大嫂,而男主角是单身许久的小叔,平日里对小叔非常照顾,就像是自己亲弟弟的程度那样,而小叔对大嫂好像有某种特别的感情,正确来说,其实是有非分之想,可是单身这么久,也不能怪他。


而藤浦惠对小叔总是很亲切,像是晚餐会问小叔想吃什么呢?咦?你不说我怎么知道要煮什么呢?还有午后休闲时光,小叔在房间里面看片放松时,藤浦惠恰好走进来,还一起坐下来看片。小叔,你在偷看片片喔!好有趣啊,我来跟你一起看一下吧~还会在夜深人静时偷偷溜进小叔房间说,小叔,你哥哥睡着了,我好孤单,可以睡在你旁边吗?甚至在小叔放松洗澡时,藤浦惠也会溜进来说,小叔,我可以跟你一起洗澡吗?这样两人长期相处下来,真的不会有什么特别的事情发生吗?

果不其然,藤浦惠趁家人不注意时对小叔说,小叔,我们要不要玩一下很开心的事情啊?很刺激哦~话说小叔与大嫂的这种行为真的是非常不可以呢,好孩子千万不要学哦~那么接下来MEYD-589的剧情发展会怎么样呢?想知道的话千万不要错过喽。

MEYD-589作品点评:

剧情★★★★:藤浦惠扮演大嫂并趁家人不注意的时候与你偷偷来,不伦恋加上NTR的情节,剧情虽然是老套路,但是依旧经典不衰。非常幻想的情节,在与藤浦惠易变的人妻感结合,可可爱,可坏坏,真是很棒的搭配呢。

实用度★★★★:脱衣节奏稍快,这次采用第一人称视角,让观众快速融入情境,强化了藤浦惠的胸型优势,特别是MEYD-589的剧情前段,藤浦惠溜进房间躺旁边睡的视角,超近距离欣赏大欧派,让我身体不由自主的给了满分啊。

兴奋度★★★★:剧情铺陈偏快,开场的声音与第一人称视角,让人瞬间带入,由于情境完整的融入,再加上藤浦惠本身的骚操作,中后段的兴奋度表现也是赏心悦目,让观众依旧有强大的续航能力,是近期少数不会让我看片看到打瞌睡的作品。

女演员★★★★:上次的新作品纯体技,这次展现实力演技,不愧是老将,没有让我们失望呢!这次MEYD-589的结尾也让观众十分满意,在熟女市场中可是相当有影响力的,再加上复出后的自我风格变得更加强烈,想必下次会有新的挑战,或许是凌辱类别也说不定呢!

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。