PRED-237 全公司员工旅行!我与美女上司篠田优在办公室独处

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍一部篠田优演出的作品PRED-237,剧情设定是,篠田优是个气质女上司,而男主角小白是她的部下,小白对这位女上司除了尊敬之外,还有爱慕存在,上班不时都会偷看她,大概这就是暗恋的感觉吧。

最近公司要组织员工出去旅游,小白心想,终于有机会可以跟篠田优有比较轻松的互动了,不然,整天上班时间都没有机会。可是,就在员工旅游的当天,小白感冒了,无法参加,失望之余,只好独自一人在公司工作,实在是非常可怜啊。

可是,马上就要有好事发生了!这时,办公室的门打开了,原来篠田优也感冒了,没去参加员工旅游,于是两人闲聊了一下。不过,两人眼神的交汇,好像有些暧昧呦!

工作一段时间后,篠田优表示身体有点不舒服,我去休息室睡一下,说完就离开了。过了一段时间后,身为绅士的小白,就跑去休息室偷看,首先是看篠田优的底裤,越看越是小鹿乱撞,最后就情不自禁偷吻了她。

这时,篠田优醒来了还说,这里是哪里?你是……?接着话还没说完,就吻了小白,这一吻,天雷勾动地火,两人很快就在休息室里温存了起来。这办公室恋情也太浪漫了吧。那如果想知道PRED-237的后续发展,就不要错过这部作品喽。

PRED-237作品点评:

剧情★★★★:全公司员工旅游,恰好两人都感冒无法参加,让两人独自相处,男女共处一室,肯定会发展一些顺理成章的事情。在办公室直接来的激情,完全满足我们绅士的幻想。

实用度★★★★★:脱衣节奏偏快,先不管是不是巨峰了,OL、美尻、巨峰,这三种元素完美结合,是黄金三角啊!这么好的黄金组合,再搭配骚操作,不好好多投资一点卫生纸吗?

兴奋度★★★:原本独自一人留守公司,瞬间转换成两人世界,非常浪漫的情节,这完全是命中注定吧!再加上是在办公室场景温存,这个画面让人赞不绝口啊!唯美浪漫的办公室恋情实在让人羡慕不已呢。

女演员★★★:这次在灯光上对篠田优友善许多,肤质上的感受,晶莹剔透,让人想伸手摸摸看,再搭配好久不见的美尻骚操作,技巧又更加华丽熟练了呢!真的是近期少数拥有的优质美尻,还同时拥有超强骑乘位技能的女演员,可惜,年纪增长气息开始改变,但这可不是坏事,熟成的果实,在适当的时机品尝,也会是穿透心灵的饕餮盛宴呢!

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。