SSNI-776 吉良铃和学长进展比男友还快

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍一部吉良铃演出的作品SSNI-776,剧情设定是吉良铃是一个清纯女孩,最近新交了一个男朋友小绿,不过两人进展却只有到牵手这一环节,步调十分缓慢,相处却十分甜蜜。

但是好景不长,某日吉良铃与小绿在街上闲逛,突然身后有人拍小绿的肩膀说:嗨,学弟!好久不见啊,还交了个不错的女朋友啊。原来是虎背熊腰的巨汉前辈今井勇太,看来是小绿的学长呢。这位学长的外形非常不讨喜还十分可怕,他继续说道:既然那么久没见,我们就来喝一杯吧,也跟你女友好好认识一下。

接着三人就回到了小绿家里,开始喝酒闲聊,只是小绿酒量不好,很快就倒下了,由于主人到了,酒局很快就结束了,于是吉良铃和学长就先行告辞。出了小绿家门后,学长表示你家也是往这个方向走吗?吉良铃说对啊,学长你也是吗?学长说是啊,既然顺路那我就把你送回家吧。看似简单的对话,明眼人都知道学长的意图。那单纯的吉良铃能够顺利地脱身吗?想知道SSNI-776之后的剧情,那就千万不要错过喽!

SSNI-776作品点评:

剧情★★★:S1巨汉前辈系列,S1热门代表系列作品,剧情大多相差不远。不过,这次结构稍微轻松,像是前辈的进攻方式,转场有点突兀,让人不知所措,铺陈太少,导致后面的节奏稍微跑掉。中后段学长与小绿画面使用交叉剪辑,在情景上绿意满点啊。而且这次和桥本有菜的SSNI-706版本一样,是使用双巨汉强化观赏刺激度。

实用度★★★★★:脱衣节奏稍慢,吉良铃在外型上不是超强势型,她的优势是属于气场型,娇小可爱楚楚可怜的气息更加被放大。被今井勇太欺负的NTR效应,让观众觉得可怜万分,可又让人觉得很兴奋,这编剧真是高招啊。

兴奋度★★★★:剧情铺陈快速,短时间内使用较多的肢体互动,构建角色之间的关系,让之后转场合理化,加上这部最佳剪辑,手握的原本是小绿的手,下一秒变成握小前辈,这手法桥本有菜的SSNI-706出现过一次,看一下导演,原来是朝雾净,难怪这么的有文艺感,这剪辑手法冲击性超强,所以当这新番SSNI-776是剧情片,在带入时才能体会到奥妙之处。

女演员★★★:吉良铃是生涯第二次演出戏剧性作品,在这种阶段,一般女演员还是会些微紧张,可是她却有上手的迹象,是个可造之材,所以我们要多捐献卫生纸赞助吧。接下来推测片商的策略,她在身材领域上并不占优势,让演技精进是必然之事,S1会不会把她加入主力女演员之列呢?就看她的表现了。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。 商务合作联系方式:QQ 161747117