Epic平台喜加一,限时免费领取《无主之地:帅杰克合集》

昨天5月28日晚23时,Epic平台不出意外的推出了限时免费领取《无主之地:帅杰克合集》游戏,领取时间为5月28日23时至6月4日晚23时,BeBe兔在今天上午也抓紧时间领取了,此次不同于《GTA5》及《文明6》,《无主之地:帅杰克合集》内含《无主之地2》及《无主之地:前传》两款游戏,而且内含已经推出的所有DLC的内容,可谓是一个超级游戏捆绑包,预估游戏时间在百小时以上。



领取地址:https://www.epicgames.com/store/zh-CN/bundles/borderlands-the-handsome-collection

而根据此前Epic透露的限免预告中,最后一款限时免费领取的大作是《方舟:生存进化》,喜欢这几款游戏的小伙伴千万不要错过了。

另外登录Epic官网出现错误代码的解决办法,BeBe在上次写的领取GTA5及文明6的文章中也提到了,大家可以去看一下。

Epic平台喜加一,限时免费领完GTA5又领取文明6

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。