IPX-486 女搜查官桃乃木香奈扮见习艺人卧底,被经济公司潜规则

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍一部桃乃木香奈演出的作品IPX-486,剧情设定是,桃乃木香奈扮演的是一位女特务,除了外出执行任务,平时就是不断的训练自己,这次接获上级的命令,去调查一家偶像经纪公司,据说这家公司与毒品组织有挂钩,会用毒品控制住自己旗下的见习艺人,并要求她们去做一些潜规则的事情。

接获任务的桃乃木香奈便装扮成见习艺人去当卧底,果不其然,在卧底期间,她发现见习艺人都有使用药物的情况发生,见到这种情况她都会上前帮忙排解。不过经纪公司也不是省油的灯,自从桃乃木香奈加入公司,他们就开始有戒心再加上他对见习艺人情况察觉太敏锐,让经纪公司干部特别关注她。尽管如此,桃乃木香奈依旧顺利地进行调查,也发现公司内部仓储药物的位置,真是太厉害了!

桃乃木香奈在当卧底的期间,当然也有被叫去进行一些潜规则的活动,为了不被识破与收集重要的证据,她也只能硬着头皮去了。虽说随身带着解药,可最终还是没能派上用场,然后就发生了大家喜闻乐见的事情。幸好,后来被同事给救了回来。

几日后,桃乃木香奈再次潜入这家公司,终于如愿的解救了这些见习艺人,也从公司的电脑里找到了关键性的证据,却没想到在逃离的时候被公司发现,只好经历了一场枪战与恶斗,眼看就要逃出公司了,这时组织的头目却利用见习艺人当作人质来威胁她,见此情景桃乃木香奈只好无奈投降。

接着桃乃木香奈就被绑在了床上,组织头目对她说,我一开始就知道你是卧底了,只不过看你身材很不错,肯定会有很多老板喜欢,所以才不动声色把你留了下来,既然敬酒不吃那就先让我们来happy一下吧,接着一群人对她做起了一些非常“可怕”的事情,你觉得IPX-486最后桃乃木香奈会顺利的逃出来吗?

IPX-486作品点评:

剧情★★★★:小认真演出的剧情片,可惜场景部分重复导致转场时会有些错愕,特别之处也有枪战场景,虽然不够真实,但毕竟成本有限,也算是非常有诚意了。最后的结尾也是出人意料,算是同类型的作品中比较有趣的结尾了。

实用度★★★★★:脱衣节奏稍慢,除了F罩杯外,身材与气质完美结合,就像啜饮轻盈的葡萄酒,让人全身舒爽呢。最佳兴奋场景,是穿着萝莉服饰的第一场温存,桃乃木香奈被手部捆绑,就是让人兴奋度爆棚,建议搭配温开水品尝,以免大量脱水。

兴奋度★★★★:IPX-486剧情铺陈漫长,带入感绝佳,见习艺人情景让人在脑海中快速幻想,使之后的偶像气息与女搜查官皮衣搭配起来别有一番风味,这让中后段的剧情兴奋度有维持住。可惜后期的多人混战场面破坏掉前期塑造的唯美感,但是这部分见仁见智,也是有绅士喜欢重口味的余韵。

女演员★★★:桃乃木香奈这次演出的女搜查官剧情,在人物的诠释上有些违和感,不过剧情中带入的见习偶像艺人的形象,也就是被潜规则的那一幕,在带入感上绝佳,不愧是偶像气息,算是最近桃乃木香奈最佳的荧幕呈现。那如果片商再多给她IPX-486这样的设定或者完全开创这种风格的系列,想必又能掀起一番风潮呢,偶像型凌辱,感觉超棒的啊~

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。