荻野真黄暴漫画《孔雀王》4部全套,附赠《夜叉鸦》下载

今天给大家分享一下非常有代表性的大神“荻野真”的代表作《孔雀王》系列。因为机缘巧合,这几部孔雀王不同于以往市场上发行过的,内容更完整,尺度更大,具体的会在下面详细说明。


因为众所周知的原因,但凡从海外引进的,带点黄暴情节的漫画一旦进入我们内地,一般都会产生四个版本——第一种版本被称为“红旗光明版”。

这版漫画由大报社负责发行,有正式的发行批号,是可以在新华书店上架销售的正版漫画。但这种版本的漫画非常贵,而且里面满满的全是正能量,不但看不到一点黄暴情节,连穿衣少的女人都没有,女主都删的只剩一个大脑袋。因为这版漫画里没有“猛料”,情节又被剪的支离破碎,所以在当时基本没人买,能流传到现在的更是凤毛麟角,是真正的“绝版”。

第二种版本被称为“胸罩内陆版”。这版漫画以“宁夏出版社”以及“西安出版社”等地方出版社发行,因为地区稍微远一点了,检查的不是那么严了。所以为了刺激读者多买书,漫画里可以出现衣着清凉的美女了,但还是不能有女人的全裸镜头。但读者就是奔这个来的,你不让露怎么能行呢?所以这些地方出版社想了个很绝的办法,那就是很生硬地用墨水在裸女的胸部和胯部涂一个黑色胸罩和内裤。因为手法太粗糙,有的胸罩涂的不像,不仔细看还以为美女长了一把黑色护心毛,看着不但不刺激,还有点让人恶心。所以这版又被称为“胸毛美女版”。这种护心毛美女版漫画几十年前一般在长江以北以及中原内地流传,但不是很广。

第三种版本被称为“条纹特区版”。这种版本主要由“海南出版社”发行。(衷心感谢海南人民),因为是经济特区,思想开放。而心脏又离他十万八千里,管不了那么细。所以他们便更放得开了。这版的特点是在裸女的胸部和胯部只用一小段黑色或者白色的条纹遮挡,虽然看不全,但也聊胜于无,起码比前三个版本强。所以这也是目前内地流传最广的一个版本。

而第四种版本叫“台湾东立版”东立指的是台湾的东立出版社。现在大家所能看到的所有几十年前老版的,无删减日本黄暴漫画几乎都是由这家出版社翻译发行的,在几十年前那个通信尚不发达的年代,这台湾东立版可以说是所有内地漫画的“母版”。而这家台湾东立出版社对内地人,尤其是对像我这样的80,90后的中青年影响特别大。

大到什么程度?众所周知,咱们中国人读书识字自带简繁转换能力,照理说大陆都推行这么多年简化字教育了,咱们应该逐渐忘记繁体字了才对。但是因为绝大多数像我一样的中青年就是看着台版漫画,品着港台影视剧长大的,所以对繁体字丝毫不陌生。而台湾东立版漫画的特点就是“原汁原味”。日版漫画什么样,台版漫画就什么样,连脏话都不删。直接把他们翻译成中文。而且这些漫画都是由出版社请专业的翻译家翻译的,比现在的业余字幕组强很多。有些难懂的专业术语,翻译还会很贴心地在漫画空白处做特别说明。可以说,台湾东立版漫画是所有漫画中最赞的一版。

《孔雀王正传》及孔雀王的第二部《孔雀王:退魔圣传》,荻野真的大作《孔雀王》两部续集——《孔雀王:曲神纪》以及《孔雀王:起义》原本是想分开发的,怎奈《孔雀王:起义》只能是半部书,因为漫画只画了五卷荻野老爷子就忽然仙逝了,所以今天就一并发了吧,并祝老爷子在天国里一切安好。附赠荻野真的《夜叉鸦》全集

BeBe兔此处内容已隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“bb2”,获取验证码。在微信里搜索“BeBe兔”或者“BNGAME”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。