闰四月导致的三星手机黑屏乱码重启的解决办法

因为农历闰四月导致的三星手机全国性黑屏乱码重启导致的手机瘫痪变砖,BeBe兔在网上找了几个解决办法分享给大家,因为本人手里没有三星手机,没法实测,各位可以选择操作一下,当然最好还是拿去当地的售后维修

网友liuxiao66分享:
解决方法一:在一直弹出和缩小状态栏的时候双击电源键进入相机页面,点击拍照,拍下一张照片。然后点击左下角你刚刚拍摄的照片,没锁屏密码的用户直接按返回主屏按钮,有锁屏密码的用户点击删除图片,输入密码后进入主屏幕按钮。
最关键一步:找到设置一常规管理→日期和时间→关闭《自动设置日期和时间》功能一设置日期→把日期往后调一个月(也就是6月23日后)一息屏重新开启屏幕应该就正常了!
解决方法二:让别人给你打个电话,接起来电话把状态栏拉下来,右上角点进去设置,把锁屏取消,把锁屏app更新了就行了。
如果出现黑屏刷机界面,选try again开机,别人打电话进来并接通,拉下设置菜单,更改日期设置为6月30日,自动更新时间关闭,wif自动更新系统也关闭。
在安全模式下,手机还是可以接到电话或双击电源键启动相机的,但并不是100%成功。
如果解决不了,那就需要软件修复或者去就近的售后服务网点解决。

网友不要叫我老公了分享:
1:关机,进入rec模式双清手机,等待开机(数据会丢失)
2:开机后不要联网,在开机引导过程中关闭自动时间更新,设置时间为6月XX号,进入桌面(一定要关闭自动更新时间)
3:连上wifi或者使用4G网络,打开应用商店找到更新,更新Always On Display 名称的的APP
4:时间调回自动更新就可以了
方法如上,不喜勿喷;相信很多三星用户都已经遇到(当然经常更新APP还有不使用网络的用户不会这样)

网友何东河分享(据说这种方法只针对部分机型):
1.黑屏状态下,按开机键2次,进入相机;
2.下拉通知栏,进日期和时间(设置-常规管理-日期和时间-关闭自动设置日期和时间)
3.断开WIFI和移动数据,日期改 为2020/5/1;
4.重新连接WIFI和移动数据,进入锁屏设置(设定-锁定屏幕-将锁屏应用更新到最新版本-关于锁定屏幕-更新到最新版本)

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。