百度网盘的下载工具[亿寻]更新,Pandownload的替代者

随着一代神器“Pandownload”的陨落,发现到上车才几天,就要说拜拜了。期间换过许多的插件、软件,效果都不太理想。不是要会员,就是有时间限制,体验效果极其不友好。

亿寻,是一款针对百度网盘的下载工具,在一些论坛看见过,不过随着Pandownload的翻车,亿寻也进行了低调,逐渐淡出了视野,不过最近又发现亿寻的网站在进行更新。

废话不多bibi了,亿寻官网下载链接:https://yixun.writeas.com/yi-xun

另外,作者开发这款软件的目的也是为了寻找软件上贴出的那个女生,大概率是在湖南地区,当地的同学也可以注意一下。

PS:如果“下载”出现问题是,可采用“备用下载”的选项,速度可达到3M~5M左右,以个人网络为准。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。