儿时回忆,小霸王红白机街机游戏聚合网页版

儿时回忆,红白机小霸王街机游戏聚合网页版,上班摸鱼一时爽,一直摸鱼一直爽。发现一款摸鱼利器。好多儿时经典,街机必玩。红白机
游戏内可以设置按键。我都准备买个摇杆游戏外设啦。网址:https://www.yikm.net

小霸王对于80、90后来说是童年的回忆,而这个网站收录了上百款曾经大热的小霸王游戏,如超级玛丽、魂斗罗、冒险岛等,而且游戏界面不是普通的flash,体验很流畅,可以自定义按键,还可以到联机大厅创建房间,进行愉快的多人运动这些网站,你能玩上一整天!而且不但游戏能存储进度,很多游戏都有金手指功能(作弊),让你小时候没有完成通关的梦想统统实现!

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。