PDown百度网盘小文件下载神器v3.04.04

2020年6月17日更新v3.04.04,接手源码,单文件体积提升到500MB,解除下载速度限制,减少拉取等待时间,搜索结果显示文件体积,修复对baidu.com/share/init?surl=的支持。

PDown百度网盘下载神器v1.1.4.4真的是PanDownload倒下后的替代品吗?带着疑问BeBe兔下载了这款软件,从界面上可以看得出软件十分的简洁明了,在下载框的新建下载中输入分享的百度网盘链接和提取码后就可以下载了。

但PDown这款软件相比以前的PanDownload来说算是阉割版的,因为它只能下载小于100M的文件,而且分享的链接里的文件总体积不能大于500M,在这里BeBe兔就非常想吐槽一下了,有这个限制我用蓝奏云不香吗?

而且PDown相比PanDownload的下载速度也是差距很远,单文件限速300KB,最多同时下载3个任务,虽然说登陆后翻倍,但是目前该软件不开放注册。

后来了解到,该款软件的开发者为在校的大学生,为了方便同学之间小范围的小文件下载,才开发出PDown的,后来被人扒出来流传于网上。虽然说该款软件限制非常多,但是人家本来的目的就不是为了广泛用于百度网盘下载才开发的,所以见仁见智,偶尔应急用一下还是可以的……

蓝奏云:https://wwa.lanzous.com/iDomadrjr5g 密码:9rjq

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。