轻小说《灼眼的夏娜21》TXT、DOC下载,含插图

轻小说灼眼的夏娜21》TXT、DOC下载,含插图

简介:
现在,这里毫无疑问地成了世界的中心。
整座御崎市都被巨大封绝所包覆。创造神的黑色蛇身,在天空中央描绘出巨大的圆圈。而降临在其背上的,则是身着绯红铠甲、有着黑色龙尾的少年──创造神「祭礼之蛇」的代理者.坂井悠二。
他向面前那位少女──天谴神的契约者,拥有炙红双眸与秀发的火雾战士──露出微笑。
「悠二。」
「夏娜。」
他们仅出此言、仅回此语。「红世使徒」击败火雾战士兵团,开始创造他们的乐园「无何有镜」。在这个关键时刻,无法相容的两人,正等待着彼此的下一句话。
少女的手中,握着跟长度与身高相仿的武士大刀;少年的手中,握着单手持用的宽刃巨剑。
突然,话音重叠──
「「──了断吧──」」

轻之国度自录组录入
轻小说《灼眼的夏娜21》原著:高桥弥七郎
图源:sa7777
录入:雪名残

BeBe兔此处内容已隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“bb2”,获取验证码。在微信里搜索“BeBe兔”或者“BNGAME”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。