宁波80万绿帽事件,女版罗志祥时间管理技能满级

吃瓜之前,做好理性对待,事情真假自辩。

这个80万绿帽瓜的开端是发生在东方论坛上的,在5月10号的事后有一个小号发了一个帖子,自称自己是事件的男主角,被女方绿帽,前前后后花了大概有80万,出轨一个就算了,男方自认自己也33岁了,不想再找一个女朋友重新开始了,也选择原谅对方,女方也保证不会再犯。

但后来一系列的偶然让男主发现,这个渣女堪比女版罗志祥,有着另外一个手机,有着好几个男人,而且比罗志祥厉害的是,人家是同时和几个男人交往,时间管理技能比起罗志祥有过之而无不及。文章末尾附上男主回复网友和自己朋友圈的留言







对质多出来的戒指:

女主的婚纱照,从身材和样貌上看出来还是非常不错的,有参与多人运动的资本

后来还是和女主去买了戒指












男主回复网友的帖子:


网上流传出来的一些女主的照片,的确是个美女


男主朋友圈:









免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。