宜家门、成都吴施蒙出轨黑人,最近的料有点多

说实话,宜家门的视频BeBe兔还真看过了,不过是在这个事件火起来之前就看到了,当时看到这几个视频的事后让我感觉就和“北京天使”系列一样,属于那种专门在公共场合摆拍的,但是让我没想到的短短几天这个事情刷爆网络和朋友圈。



经过“有心之人”爆料,女主是P站的一位专门拍摄露出的用户“fullfive”,而在宜家门事件爆发后,这位“fullfive”已经清空了自己账号下包括付费的所有视频,而且事件的女主角在一个叫onlyfans的网站上也有一个账号,只提供给粉丝内容,而成为粉丝,自然不是免费的……这姐们儿的价格是36.99刀每月,事情闹大以后直接删号,只剩下截图可以缅怀了。

宜家方面也表示已经报警处理,对待这个事情绝不再容忍,为什么说再呢?因为在2016年也有一个露出事件是发生在宜家的,不过现在宜家方面明确的表示追究的是最新的这一起事件。

而在宜家门事件爆出没几天,同样是P站用户“216mister”惹出来的一件事:成都人妻吴施蒙出轨黑人事件。为什么说又是P站呢?因为这个用户就是那个黑人。整个事件就是有夫之妇吴施蒙和一个黑人进行了一番深入交流,却没想到这个黑人把拍摄的视频给上传到P站供人观看,而且还在视频详情里公布了吴施蒙的名字以及住址,并且最过分的就是拿了吴施蒙和他老公的结婚照当P站头像。


“有心人士”的调查:

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。