《狂乱家族日记》动画1-26集全日语中字磁力下载

狂乱家族日记》动画是由同名轻小说改编,2008年由日本地方电视台播放,除第一集所有地区都是播放第一个片尾曲外,其他集数的片尾曲都会根据播放地区的不同而轮流播出以上八首片尾曲之一。各地区的播出片尾曲由广播节目《進め!狂乱電波日記》抽出来的结果决定。

故事简介:一千年前出现的破坏化身“阎祸”在灭亡前丢下一句“一千年后我的孩子将会将绝望带给世界”。千年过后,靠着DNA鉴定选出数名可能是“阎祸子孙”的人类或生物。为了确定谁是“阎祸之子”,拟定了“和乐家族计划”──将所有可能是“阎祸之子”的人结合成一个家庭共同生活。对策局对策一课行动部队队长乱崎凰火以“父亲”的身份被强制参加。

《狂乱家族日记》动画1-26集全日语中字磁力链接:
磁力一:magnet:?xt=urn:btih:DP433WID3QXPN4YVUCZR2QR7HKJDG45N
磁力二:magnet:?xt=urn:btih:YSFMOHJT55JCBDARS7UD2SRHPQF5C3IA

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。