MEYD-636 岬樱老公上司上门借宿

今天给大家带来的岬樱演出的番号作品MEYD-636,片中岬樱是位年轻人妻,从前在演艺圈待过,所以外形实在非常优质,因为与老公结婚关系,便引退来到乡下过着乡村休闲的日子。

某日岬樱老公的上司因为出差恰好在他们家附近,便来家中借宿几天,不过半夜这对夫妻依旧在做开心的事情,还好没有被上司听见。到了深夜上司在寻找洗手间,在打开门之后就撞见只包浴巾的岬樱,上司吓到关门道歉,两人以尴尬收场,这告诉我们进浴室真的要锁门呀。不过这件事却埋下了一颗种子,岬樱似乎不讨厌身体被看到?上司似乎也有感觉?

几天后老公上司又来访,这次只有岬樱在家,接待完上司后,她依然性感的拖地板,而裙底风光正好面对着上司,尴尬的上司只好转换一下位置,只是转角又看到没收的内衣裤,这让上司忍不住说
怎么内衣没收掉呢?这让我有点尴尬。见此状的岬樱去收起来说到,真糟糕忘收了,说完就用可怜的眼神和上司四目相接,真不知是故意还是不小心。这时的上司也不管七十二十一,一把紧紧抱住岬樱说到,就让我瞧瞧你今天穿什么颜色吧!这太可怕了,究竟是上司的人性还是岬樱的套路呢?那详细的过程就请大家自己去看看这部MEYD-636感受一下吧!

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。 商务合作联系方式:QQ 161747117