STARS-265 本庄铃与童贞下属出差

今天给大家介绍一部本庄铃的最新作品STARS-265,片中她是位女上司,而她有个年轻下属小白,是个没经验的男人,不过这不要紧,因为紧接着他很快就会失去这份童贞了。故事一开始就是在办公室两人的相处,两人互动非常良好,彼此似乎有着好感,连本庄铃的同事也觉得小白不错,唯一可惜的是本庄铃有男友了。但是别担心,一如往常在这种职场中的作品中,接下来就是要一同出差才会有后续新的发展。

STARS-265出差当天,工作顺利是必然的结果,所以两人来到餐厅吃个宵夜来犒赏这次的辛劳。今天多亏上司的帮忙我们才工作这么顺利,没事的小白你也很努力啊,今天我们就尽情放松吧,我们明天继续努力。快乐的时光总是过得特别快,夜深了店家关了门,两人也是微醺轻飘飘的状态到了旅馆,下属只有订一间房,但本庄钤不管这么多,就直接倒头躺床就睡,这一切都看在小白眼里。

STARS-265上司这样算是喝醉吗?还是在给我机会啊?可恶啊,难道我要失去我的这份童贞了吗,就这样小白在心中纠缠很久。但是突然本庄铃醒了,小白你在干嘛?我们继续喝啊!其实啊,大家都说你人很好,可惜我有男友了,不然我们就能做happy的事情了!

这句话是压到骆驼的最后一根稻草,最后他的决定是:童贞算什么,享受当下才是最重要的!那最后本庄铃与小白会度过怎样的夜晚呢?就请大家自己去看这部STARS-265吧!

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。