IPX-528 枫花恋和讨厌的上司出差同住一间房

今天给大家介绍一部枫花恋的最新作品IPX-528,剧中她扮演的是一位女下属,而相对应的有一位她非常讨厌的上司,倒霉的是这次枫花恋要和这位上司一同出差。在路上,上司还搂着她的肩膀说道,放心,这次出去我肯定不会亏待你的,枫花恋心中想就是因为跟你出差才会不开心!

IPX-528接着两人来到了旅馆,上司却只订了一间房,而且空调还坏了,折让枫花恋的心情糟糕透了。更可气的是房间内唯一的一台电风扇被上司独占,气不过的枫花恋只好去洗冷泉,来给身体降降温了。在枫花恋刚刚洗好出来碰到了上司,原来他主动来邀请枫花恋一起吃晚餐。

到了晚上,上司非常殷勤,给枫花恋夹菜,倒饮料,看似很好心的上司却趁枫花恋没注意的时候,在饮料里加了料!IPX-528果然是带着目的来的啊!上司心想,好不容易出来一趟,放着这么甜美的身体不享用简直是暴殄天物啊!

接下来枫花恋在药物的作用下沉沉的睡了过去,而上司也抓紧这好不容易得来的机会和她做起了开心的事情,而且还用手拍摄下来以待日后欣赏。IPX-528的这个剧情真的是太棒了,那么之后的剧情走向是怎样的呢,就请大家自己去看吧。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。