SSNI-856 女搜查官小岛南被下属背叛

今天给大家介绍的是小岛南演出的最新作品SSNI-856,剧中她是一位女搜查官,而她有个下属小黑,感觉有点不可靠。某日小岛南在搭乘电车时,运气非常差,遇到了电车上的痴汉集团,为了掩护自己的搜查官身份,所以小岛南的没有太多反抗。接着小岛南就被人任由摆布,这画在是惨不忍睹啊!

几天后在办公室里,下属小黑表示没有保护好上司,所以才会遇到这样的问题。小岛南表示没关系,现在当务之急就是尽快找出那些犯人,以免受害者越来越多。过了一段时间小岛南与下属来到男生公厕,因为下属小黑收到消息表示痴汉集团的成员会出现在这里,于是两人便准备在这守株待兔。过没多久有人进来了,果然是痴汉集团,但是让小岛南没想到的是,痴汉集团似乎早就知道她在这里,直接找到她对她进行一番新的攻势。

事不过三,SSNI-856剧情终于来到了像样的场景,小岛南终于要开始干自己女搜查官该干的事了,可是让她没想到的是,自己却被下属小黑给绑了双手,原来小黑企划这件事情已经很久了。看到上司可爱的脸蛋,而且身材又这么好,只好背叛了她。

小岛南见到下属这样对自己,却没办法挣脱,只能大骂他低级下流变态,下属却不以为意的对她说等下就让她知道上天堂的滋味。可是没想到SSNI-856最后的结尾却是又来—批吃货集团,看来小岛南掉进无限轮回的圈子了,有人可以救救她吗?那么SSNI-856详细的经过就不多说了,想知道的话千万不要错过这部作品了。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。