明里紬最新作品ADN-262 和同事远程视频X聊

今天BeBe兔给大家介绍一部明里紬最新演出的作品ADN-262,剧情设定她是一位设计部女职员,最近她的公司采用远程工作的方式,为了让员工舒适及提升工作效率,这看起来似乎是很棒的设定,可是在艾薇的世界中男主角一定会好好善用这好处。

小白是明里紬同部门的同事,两人默契很好,所以公司就把他们分在一组,这真是让人非常羡慕啊。小白与明里紬开视频会,而老公知道明里紬是在工作,所以没有干涉太多,就是因为这样的疏忽,让自己戴上了绿帽。原来明里轴和小白视频时总是不经意露出自己的事业线,或是不小心睡午觉时小裤裤对准视频镜头,这让对面的小白总是看到不少精彩画面。

热爱收集的小白肯定会想要收集更多,因此小白就以作为借囗来到明里紬家中拜访,之后趁时机成熟便开始对明里紬做起关心的事情,而这些画面当然也是被摄像头记录了下来,果然是绅士的好榜样呢。明里䌷的秘密会不会被老公发现呢?故事最后的结局又会是如何呢?就请大家自己去看看明里紬这部精彩的作品ADN-262。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。