本庄铃最新作品STARS-253 被洗脑的女主播

今天给大家介绍本庄铃的最新作品STARS-253,片中本庄铃是位美丽动人的新闻女主播,而身为场记的小白对本庄铃有好感,甚至是有坏坏的想法!录完节目后小白主动拿毛巾给本庄铃,却直接被制作人踢开,让他知道阶级是多么残酷的事实。


之后小白就上网买了洗脑药水,给制作人喝了下去后问道:我可以跟本庄玲出外景吗?制作人说好啊!当然没问题。几天后,本庄铃和小白到美容院做采访,殊不知这是小白对本庄铃的洗脑计划。气质的本庄铃看了VR后就变成一副急不可耐的模样,真是让人好奇到底看到了些什么啊。

最后本庄铃昏迷了过去,之后就来到小白家中,醒来的本庄铃瞳孔颜色有所变化,十分可怕呀,行为也变得怪异起来,甚至开始被小白调教做出一些疯狂的事情。本庄玲的外型随着时间推移变得越来越妖艳,最后更是直接在直播新闻时做出非常夸张的行为,直接全国大放送,洗脑真的是太可怕了。那么详细的过程这边就不方便透露了,感兴趣的话可以去看看本庄铃的这部最新作品STARS-253。

剧情★★★★★:这次SOD把本庄玲的这部STARS-253封面设计的非常酷炫,剧情有强烈记忆点,让本庄玲完全听从你的命令,肢体动作的演出也像是时间停止系列。

实用度★★★★★:脱衣节奏稍慢,靠气质取胜,这次新作STARS-253不同过去之处,是多个造型一次满足,你喜欢哪个造型呢?我个人特爱她最后的型态,非常狂野性感,让人忍不住想吃掉她。

兴奋度★★★★★:剧情铺陈稍慢,前面塑造主播与场记的阶级差,中后段利用药物去让自己的幻想得逞,最让人印象深刻的画面莫过于后段在电视直播时的大解放,完全SOD的风格,彷彿看到昔日的情景透明人间的主播版,真让人感动。而点缀这部STARS-253的是催眠元素,让人渐进式融入剧情,也对本庄铃每个阶段的型态抱有期待与冲击。本庄铃的诠释很有记忆点,清纯系切换成痴女系的拿捏,建构清晰,转换明显,让这样的幻想更加实体化,只能说这就是SOD的味道呀!

女演员★★★★:这次新作STARS-253是本庄铃目前演技与造型最有层次的一部,这次依照剧本摆出许多诱人动作,虽然不是本庄铃平常得演出的,整体的结合剧情让带入感十足,完全有SOD本庄铃的味道。最让我印象深刻的场景是催眠后首次被男优开发那幕,唯命是从的模样非常吃演技,需要放空完全不能笑呀,这点让我非常佩服本庄铃,能在不穿衣服下做出这样的事情,我有穿衣服都不—定能做到呀!

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。