老司机福利,上海实体娃娃体验!

阅片不多,所以不能像几个大神一样指哪儿打哪儿,偶尔当一回司机,今天就给大家奉献上海实体娃娃体验的图文,给各位掌掌眼!延安路,百度地图和美团都可以搜到,关键词“宝京”,268元一个小时,可以美团,可以现场付,我是使用的现金。

一方面不暴露自己,一方面万一店家出事了,金额在量刑上对店家有帮助,一楼有个保安,问你去几楼,你说7楼他就明白,给你刷电梯卡,微信通知体验馆的小哥,小哥很热情,也很帅,胡子很文艺。

带你选娃娃,大概有七八种,只有一个白丝,其他都是黑丝,没有肉丝,我比较喜欢OL+肉丝,都没有。小哥说可以换衣服,但我觉得麻烦,换衣服也不一定喜欢,就作罢,选了最高的,但是最高的颜值一般,胸巨大,我也不喜欢巨大的胸,感觉太假了,但是考虑到这个身高最高,就选了这个。

选好后,小哥带你去房间,房间是租用酒店的,就在前台旁边,然后把选好的娃娃抱进来,教你怎么使用,告诉你完全套和润滑剂在哪里,然后就走了。

先看说明书

说明书就是对话的教程,可以理解为智障版天猫精灵。我觉得没意思,就没跟她怎么对话。

小哥给插上加热棒,然后就是这个样子

头不是硅胶的,是塑料,明显的接缝,头很硬,想口的肯定是不可以

其他就自己看吧

说一下总体体验:小哥很不错,让羞愧的感觉一下子好很多。娃娃很重,满头大汗,而且姿势不会多,能进去就不错了。为了防止下体损坏,店家在里面插了名器,不太好进。感觉应该是硅胶,不是TPC,手感和味道要比TPC好一些。总之体验一下还是可以的,不要自己购买,没地方放,也太沉了。最后祝大家玩的开心!

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。 商务合作联系方式:QQ 161747117