又又酱(皮皮娘)、你们的小秋秋等9名福利姬被刑拘

今天下午看到警方通报又又酱(皮皮娘)、你们的小秋秋等9名福利姬被刑拘,起因是在今年3月,浙江省丽水市莲都警方发现一个叫“夜撸社”的网站存在大量淫秽信息,于是对其展开调查,在调查取证的过程中又发现另外两个网站分别是“淘拍铺”与“91m1”也存在此类内容,经过一个月后又发现一个叫做“新司机”的网站,在捣毁这4个网站后警方追溯视频的来源发现这些视频主要靠几名福利姬的自拍,然后通过社交渠道售卖这些大尺度照片和视频来牟利。

办案人员从这几个网站打开突破口,掌握了又又酱(皮皮娘)、你们的小秋秋等9名“福利姬”的身份信息以及违法犯罪证据。4月到5月,莲都警方派出工作组在全国各地统一收网,9名“福利姬”落网。警方在嫌疑人住处搜出大量拍摄视频所使用的道具及出售淫秽视频图片。在证据面前,所有嫌疑人均对其违法犯罪行为供认不讳,目前已全部被刑事拘留。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。 商务合作联系方式:QQ 161747117