水卜樱最新番号作品MIDE-800 公司女员工是痴女

大家好,我是BeBe兔,今天给大家介绍水卜樱最新番号作品MIDE-800,片中水卜樱是个年轻女员工,外表非常朴素,个性十分内向,看起来就像个边缘人,可是她却是有着强烈的欲望,总是不穿内衣上班,而且在上班时间还自己开心了起来。

但是身为边缘人的水卜樱却没有太多人注意到,只有另外一位也没有专心工作的男同事注意到了她,于是男同事就跑来教她工作内容,我们都知道他意图不轨,可是水卜缨比他更猛,顺着男同事的意图,并展开她的进攻。

水卜樱问男同事能不能帮自己一个忙,就是帮忙按摩一下自己的咪咪,面对突如其来的话,男同事还没反应过来就已经被吃光光了。更可怕的是水卜樱开始对其他男上司做出相同的事情,感觉像是帮公司做大改革一样呢,水樱真是个优秀的女员工,害的我好羡慕啊!那么详细的该革过程又是如何呢?就请大家自己去看看这部番号作品MIDE-800吧。

剧情★★★★:经典职场痴女类型片,剧情简洁有力,满足我们幻想,职场出现这样的女员工,真有的话一定会让工作场合的气氛活跃起来。

实用度★★★★★:脱衣节奏快,在本片MIDE-800一开始就是激凸出场,还自己在办公室嗨起来,看到这画面我就知道这会是非常实用的作品,这设定再加上白皙巨ru,不用多说五颗星。

兴奋度★★★★:剧情铺陈快速,在片头几分钟内不穿内衣的痴女设定在初期就有不错的带入感,观众对中后段会有期待感,虽然剧情简单,但却有不错的观看体验。

女演员★★★★:水卜樱在业界也三年多,演技与技巧都还不错,再搭配白皙的皮肤与G罩杯的较小身型,在MOODYZ片商除了高桥圣子外,她也是非常强大的战力,这次新番号作品MIDE-800演出主动进攻型角色效果不错,可是没有演出先M后S的效果好,如果改成这种设定,想必剧情张力与带入感会更好。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。