樱空桃最新番号作品IPX-516 被男友家族开发潜在欲望

今天BeBe兔给大家介绍一部樱空桃演出的最新番号作品IPX-516,剧情设定樱空桃是位女大学生,而她有个未婚失小白。有天樱空桃对小白说我们要结婚了,好想与你家人见面打招呼喔,但小白说暂时先不用,我跟家里关系不太好,过几天再说吧。而小白家似乎是个庞大的家族,可是小白讨厌着这个家族以及他的爸爸,因某些原因小白妈与小白爸离婚,从此小白便离开了家族。

之后两人往路上遇到小白哥,小白哥说弟弟好久不见呀,旁边这位是?小白说是我公司的后辈,樱空桃接着说初次见面你好。小白哥说这么亲密的互动,你们的关系是?樱空桃说我们在交往。小白哥说小白不错呦,交女友了老爸一定很开心,有空要来我们家玩呀。看起来温馨的对话,小白却面有难色,小白的家似乎有不可告人的秘密。

番号作品IPX-516,几天后两人来到小白家,小白家中非常气派,现在家族团聚就像八点档,先是简单的客套问候,再来切入重点。小白爸说樱空桃还挺不错,小白你怎么不早点带来,不过没关系,你们是以结婚为前提交往吗?小白说我们之后要在外组织家庭,不会住家里。小白爸说你闭嘴,我是问樱空桃。樱空桃说是的,我们是。小白爸听了后说想必你有听小白说过有关试炼的事情了吧,樱空桃说试炼?小白你怎么没说?小白说我说不出囗。小白爸说总之就是测试你是否有资格成为我们家族的人。

突然间樱空桃昏迷了过去,原来樱空桃喝的茶被下药了,接下的画面已经是无法用语言叙述的了,樱空桃似乎进入了非常可怕的大家庭,接下来会生什么样的事情呢?就请大家自己去看这部番号作品IPX-516吧。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。