梦见照歌略显伤感的高质量作品MKMP-325

一直以来,AV业界除了简单粗暴的肉体动作以外,也有不少导演和编剧想要在影片当中插入一些个人的思考,这可能是因为市场的需要,也可能是因为这些影视行业从业者心中,始终还有着对作品质量的追求。

近些年来的剧情片导演层出不穷,其中以朝霧浄、イージー松本等人作为剧情派AV导演的代表,拍出了不少令人印象深刻,甚至是出圈的作品。今天介绍的是一部由ZAMPA导演,梦见照歌主演,于2020年3月出品的作品MKMP-325,今夜、僕は君の夢を見て眠る(今夜,与你在梦中相见)。

MKMP-325正片开始,本片你代入的是一个人生Loser,作为一个生活郁郁不得志的人,周围人都叫你油腻男,死胖子,恶心宅男,甚至于就连你花钱风俗店的女人都不愿意和你睡觉。更惨的是,这样的你,在公司里看AV被上司发现从而被开除,彻底失去了工资来源。

但是这样的你,生活中唯一的光就是你一直爱慕的爱豆——梦见照歌,即使在你穷困潦倒的时候,你还是愿意为了她借款买周边,每晚每晚,看着她的DVD入睡。

就在某天,你又一次看着演唱会的视频入睡。清晨,在你恍惚的时分,你好像听到有个声音一直在叫你起床。你缓缓的睁开眼睛,没想到,那个梦中的偶像梦见照歌就坐在自己面前!

“这是怎么回事?!!”你惊讶的说。

“没有啊,我知道你一直很喜欢我的,所以我拼了命从影片那边过来了哦。”

你一脸懵逼的看着她好像自来熟一般住在了你的家里,甚至占用了你唯一的一张床。

“好像,这是梦吗?”

你和梦见照歌以惊人的速度相识,你们俩一起吃蛋糕,逛街约会,她会穿上你最喜欢的裙子,喂你吃你喜欢的蛋糕。即使是别人投来异样的眼光,她似乎也对你这个大叔情有独钟。

终于,到了晚上,你和她独处一室,她似乎也对你没有抗拒,但当你要进入的那一瞬间,她告诉你你必须要有保护措施,否则魔力就会失效,她就会回到DVD那边的世界去。你有些失望,但欢愉很快将你淹没。事成之后,你看着面前的女孩,沉沉入睡……

好景不长,起来之后你开始剧烈地咳血,无奈之下你只能对梦见照歌托出实情。其实你已经身患绝症一段时间了,留在人世的时间已然不多。你提出想和她去一次游乐场,毕竟这么多年了,你似乎从来没有和喜欢的女生一起看过烟火。而她自然是决定和你一起去游乐园,过最后的二人时光。

在摩天轮上,你想起了那个传说的故事,只要在摩天轮升到最高点的时候许下愿望,那么它就会实现。你暗自希望能和女主永远在一起,看着眼前人,你似乎感觉到了那么一丝幸福的滋味。

之后,你和梦见照歌一起来到了Love Hotel,这时的你已然知道这可能会是你最后的欢愉。于是你想她请求自己中出的愿望,她沉默了,但没有拒绝。云雨之后,你用尽全身力气将禁果播种进了她的体内。此时,由于破坏了法则,她马上就要回到另一边的世界,而你也因体力不支,感觉到了大限将近。

最后的最后,你缓缓地将她抱紧怀中,渐渐闭上了双眼。

“感谢你,和我一起创造了那么多美好的回忆.....”

或许,我们都有那么一个爱而不得的人,但是如果只有一秒能将她拥入怀中,或许为之付出生命的代价也是值得的吧......

后附:当时发现这个片子只是单纯的想冲一发来着,没想到看完剧本的我居然感到了一丝蛋蛋的忧伤。贤者时间恐怖如斯。

另外,MKMP-325这部作品出来的时候,梦见照歌当时还是百万社的专属,而现在她已经是一位行走江湖的企划单体优优了。希望这位可爱又性格直爽的优优以后能有一个不错的前途吧。

最后附上MKMP-325的字幕

BeBe兔此处内容已隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“bb2”,获取验证码。在微信里搜索“BeBe兔”或者“BNGAME”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。