91短视频不见星空被曝是女pua?她是谁?

91不见星空是谁?她是近段时间91短视频自拍区上一位拥有很高颜值的小姐姐,为什么她会非常火呢?其实从两个方面就可以得到答案:第一从审美的角度来讲符合大多数人的审美,肤白貌美大长腿;第二从视频的观赏性角度来看,清晰竖屏代入感强,所以她很火顺理成章。

91不见星空流传出来的每段短视频的开头都会标配经典的91手势,而最近被一位女子曝光她是一位女PUA,也就是泡男高手。过程见下图






其实经过BeBe兔的仔细观察,以上对话截图,大概率是卖片的自导自演搞出来的,为什么会这么说呢?请慢慢听我道来。

首先第一张图和第二张图为某女性向一位帽哥曝光的截图,具体昵称已打码,后面三张截图为曝光女与91不见星空(?这里打个问号是因为真实性不确定)的聊天对话,可以看到昵称为槿晓婷。

关键点,后三张的聊天记录内容没有时间间隔,大家都知道微信聊天的时候,双方发送消息停顿超过一定时间系统会自动显示一个时间出来,从截图可以看到两人的对话中间没有任何时间出现,我很难相信这么长的一段对话两人是在一秒钟都没有停顿在发送消息?另外,曝光的前两张截图和后三张截图的电池用量基本是一致的,两人的手机电量一致这个概率有点小吧?还有曝光女的头像看起来像是正经人会用的?

其实BeBe兔说了这么多也只是提醒大家不要上当受骗了,至于事实真假,各位自辩吧。

免责声明:本站资源多为网络收集,发布的文章及附件仅限用于学习和研究,不得用于商业或非法用途,否则后果请用户自负,并自觉于下载后24小时内删除!如涉及版权问题请及时与我们联系,邮箱:161747117@qq.com,我们会在第一时间内与您协商解决。 商务合作联系方式:QQ 161747117